TOP 10
Новости наших партнеров

Чек из столовой Кремля шокировал пользователей соцсетей

Опубликовано 07.09.15 14:07 Чек из столовой Кремля шокировал пользователей соцсетей

Снимок чека из кремлевской столовой был опубликован в Сети.

В Сети набирает обороты обсуждение фотоснимка чека из кремлёвской столовой, который был опубликован в Twitter "Министерства любви". Судя по представленным материалам, плотный обеды в Кремле стоит чуть более, чем 100 рублей.
 
"Управление делами президента не понимает, почему россияне жалуются на рост цен. Все же дешево!" — иронизирует автор публикации.
 
Так, судя по чеку, порция риса в столовой Кремля стоит четыре рубля 76 копеек, а узтцхши котлета полтавская с луковым соусом — 38 рублей 27 копеек. Напиток из яблок с клюквой обойдётся в 4,5 рубля, овощной салат с рыбой и зеленью - в 29 рублей 96 копеек, а борщ с говядиной - в 37 рублей 23 копейки. Общая сумма чека составляет 114 рублей 72 копейки, и, как отмечают многочисленные комментаторы, в любой другой столовой стоимость такого обеда была бы намного выше, пишет Ura.ru.
 
 
Фото: скриншот Twitter
 
"Я одного не понимаю — где они там в АП берут такие мелкие купюры. Так и вижу, как Песков отсчитывает 114,72… и ссыпает сдачу",- язвит один из комментаторов.
 
"Ему теперь жена в термос еду накладывает, чтобы экономил. Дорого же все. Готовит сама целыми днями, стряпает", - отвечает ему другой.
 
Также пользователи обратили внимание и на некоторую странность в подборе блюд.
 
"Борщ и котлета полтавская? Они жрут фошиздскую пищу? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Ред.) ", — негодует ь одна из читательниц.
 
В конце концов подписчики Twitter "Министерства любви" сошлись во мнении, что в Кремле царит коммунизм, ведь пообедать там можно меньше, чем за два доллара.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга