TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети опубликовано видео сожжения ополченца бойцами «Азова»

Опубликовано 24.04.15 22:49 В Сети опубликовано видео сожжения ополченца бойцами «Азова»

Украинские бойцы националистического добровольного полка «Азов» разослали ополченцам и хакерам из «КиберБеркута» видео расправы над солдатом армии Новороссии.

Группа хакеров «Кибер-Беркут», получивший видео по электронной почте от украинских силовиков, распространила в Интернете кадры издевательств украинских силовиков над попавшим в плен представителем ополченцев Новороссии, передает LifeNews. На кадрах ночной съемки несколько вооруженных мужчин в балаклавах и камуфляже представляются бойцами батальона нацгвардии «Азов». LifeNews проверяет подлинность видео.

По данным автором видео, истязания неизвестного мужчины четырьмя людьми с символикой уиэмнеи украинского националистического подразделения были сняты в районе поселка Широкино. Через него сейчас проходит линия разграничения, предусмотренная минскими соглашениями.

ВИДЕО сожжения ополченца бойцами «Азов». ВНИМАНИЕ! 18+

Между тем смысл этой акции - запугивание всех, кто помогает ополчению. Их на сленге нацгвардии зовут «предателями Украины».

«Мы воины батальона «Азов». Мы боремся с москальскою нечистью. И так будет с каждым, кто будет уличен в пособничестве сепаратизму», — говорится в коротком обращении, которым неизвестные начинают ролик.

Затем на видеозаписи видно, как четверо людей в камуфляже орудуют над лежащим на земле мужчиной с кляпом во рту. Каратели привязывают свою жертву к кресту и, воткнув кол в землю, поджигают деревянную конструкцию. Кроме того, в руки мужчины вбили гвоздь.

«Страху это ни нам, ни Вооруженным Силам Новороссии не добавит: слишком многое мы уже пережили в этой жизни! А вот брать в плен «азовцев» вряд ли кто после этого будет», - приводит ТК «Звезда» комментарии хакеров на зверства силовиков.

Пока официальных комментариев относительно инцидента, изображенного на видео нет. Также, как неизвестно, является ли ролик подлинным, или это монтаж.

Напомним, «Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга