Спорт
24 апреля 2015, 10:39 | Автор: Иван Рутов

Владимир Кличко и Брайант Дженнингс встретятся на ринге в США (ВИДЕО)

Владимир Кличко и Брайант Дженнингс встретятся на ринге в США (ВИДЕО)
фото:
Эксперты считают фаворитом боя Кличко - Дженнингс 25 апреля 2015 украинского боксёра.

Трансляция боя Кличко – Дженнингс

В ночь с 25 на 26 апреля 2015 года в Нью-Йорке состоится поединок между младшим из братьев Кличко – Владимиром – и американцем Брайантом Дженнингсом.

Прямую трансляцию поединка Кличко – Дженнингсон 25 апреля 2015 не покажут по федеральным каналам нашей страны, однако за ходом встречи можно будет следить онлайн на сайте LiveTV. Начало боя 26 апреля в 02:00 мск.

Владимир Кличко, обладающий чемпионскими поясами IBF, WBO и WBA, за свою профессиональную карьеру одержал победу в 63 боях (53 – нокаутом) и потерпел три поражения, тогда как в арсенале Дженнингса только 19 побед подряд (10 – досрочно).

Для 39-летнего украинца этот бой станет первым поединком в США за последние семь лет. При этом соперник заметно уступает ему в росте, однако превосходит его в размахе рук.

Для американца поединок с Кличко станет первой в жизни возможностью завоевать звание чемпиона мира. Тем не менее, букмекеры считают безоговорочным фаворитом предстоящего сражения именно Владимира Кличко.

"Однозначно победит Кличко, думаю, он закончит поединок досрочно, в поздних раундах. Кличко, к сожалению, не интересен с таким боксом, который он показывает. Нечему поучиться у него. Да, он великий, да, его, наверное, никто в ближайшее время побить не сможет. Но и смотреть там не на что. Думаю, ничего интересного в этом поединке мы не увидим", – цитирует "Р-Спорт" бывшего обладателя пояса IBF в первом среднем весе Романа Кармазина.

Комментарии перед боем Кличко – Дженнингс 25.04.2015

"Это не настоящий бокс. А средство прессануть оппонента. Если Владимир делает ставку исключительно на умения и кондиции, вместо того, чтобы искать пути потрясения соперников, то это не бой. Получается слишком много "обжималок". И возникает вопрос: зачем он делает это? Иногда клинчи допустимы. Если соперник вплотную подобрался к тебе, нанёс два-три удара, и ты "клинчуешь", чтобы остановить его. Но Кличко прибегает к этому без надобности. Он сближается только для того, чтобы просто схватить оппонента, а не бить", – рассказал про стиль ведения боя Кличко его американский соперник Брайант Дженнингс.

В свою очередь, Владимир Кличко перед боем с Дженнингсоном записал видеообращение к своим фанатам на русском языке.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Владимир Кличко заявил, что готов пойти в украинскую армию Владимир Кличко заявил, что готов пойти в украинскую армию
Владимир Кличко поборется за титул абсолютного чемпиона мира Владимир Кличко поборется за титул абсолютного чемпиона мира
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела