TOP 10
Новости наших партнеров

В Новоалтайске экстремал спрыгнул в 9-тиэтажки весь в огне

Опубликовано 06.02.15 20:08 В Новоалтайске экстремал спрыгнул в 9-тиэтажки весь в огне

Основатель нового экстремального движения — ДБА: «Доминирование, бесстрашие, адреналин» совершил неудачный огненный прыжок с крыши девятиэтажного дома.

Александр Черников, ставший известным всей стране после огненного прыжка с крыши пятиэтажного дома, сегодня продемонстрировал новый трюк — на этот раз парень выбрал девятиэтажное здание на улице Анатолия в Новоалтайске, передает LifeNews.

Предварительно Александр с группой поддержки подготовили большой сугроб на месте предполагаемого приземления, после чего парень поднялся на крышу здания, поджег себя и прыгнул вниз. Однако прыжок оказалась уиюювам не совсем удачным, так как молодой человек получил серьезные травмы. Он не смог правильно сгруппироваться и упал на бок. На место происшествия оперативно прибыли МЧС, полиция и скорая помощь.

«Предварительный диагноз — ушиб легкого, а также повреждение внутренних органов, — рассказал фельдшер скорой помощи. — Требуется госпитализация».

Тем не менее экстремал всячески старался не демонстрировать свою боль и даже был готов ехать домой, но тут вмешалась полиция. Парня захотели привлечь к ответственности, правда, так и не придумали, по какой статье квалифицировать произошедшее. Сейчас Черников госпитализирован в ближайшее отделение для обследования.

Кроме того Александр вовсе не стремится расстаться с жизнью, а просто увлекается изучением различных трюков и серьезно тренируется.

«Я основатель нового экстремального движения — ДБА: «Доминирование, бесстрашие, адреналин», — рассказал Александр полиции. — По моей методике человек развивает в себе неординарность и обретает бесстрашие. К этому прыжку я готовился тщательно. Мечтаю стать профессиональным каскадером».

Напомним, прошлый прыжок Александр совершил 21 февраля 2014 года. Молодой человек также поджег себя и прыгнул с крыши пятиэтажного дома. Тогда приземление прошло успешно, но молодому экстремалу пришлось объясняться с правоохранителями.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга