TOP 10
Новости наших партнеров

Пугачева призналась Собчак, что «страшно обиделась на Суркова»

Опубликовано 19.04.12 15:42 Пугачева призналась Собчак, что «страшно обиделась на Суркова»

Со слова примадонны, «Единая Россия» пыталась наказать Пугачеву за поддержку Прохорова.

Алла Пугачева призналась в интервью Ксении Собчак, что она поддерживала в предвыборной гонке бизнесмена Михаила Прохорова, потому что знала: Владимир Путин победит и без ее агитации. Накануне, 18 апреля, Алла Пугачева стала гостем программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». В прямом эфире ведущая Ксения Собчак выяснила у Аллы Борисовны, что та поддержала кандидата в президенты Михаила Прохорова, «потому что Путин все равно бы победил», сообщает Neva24.

ВИДЕО. Полная версия интервью

Первой разговор о Владимире Путине затеяла сама примадонна: она заподозрила Ксению Собчак, с которой узтлкан давно знакома, в том, что она задаст свой «коронный» вопрос про будущего президента. «Я же не Чулпан Хаматова!» – попыталась закрыть тему Алла Пугачева. На это Собчак, не растерявшись, спросила, поддержала ли бы Алла Борисовна Путина, если бы была Чулпан Хаматовой? Певица ответила, что это лучше знать самой Собчак, и тут же перешла в атаку на телеведущую. 

«Вообще я не поняла: ты поддерживала Путина или нет? Это было настолько непонятно в предвыборную кампанию, – огорошила телеведущую Пугачева. – То ты Прохорова защищаешь, то про Путина неплохо говоришь. Поддерживая Прохорова, ты не поддерживаешь Путина». На это Ксения ответила, что ее позиция непонятна только Пугачевой.

Затем сама Собчак припомнила певице, что несколько лет назад та снялась в ролике, поддерживающем Владимира Путина. «Правильно ли я понимаю, что вы поддержали Прохорова, чтобы такие, как он, работали у Путина?» – уточнила Ксения.

Певица ответила утвердительно: «Чтобы они были рядом все: Путин, Прохоров, Кудрин очень хороший». Позже Алла Пугачева добавила к этому короткому списку фамилию первого вице-премьера Игоря Шувалова.

«Вы – хедхантер для Путина!» – резюмировала Ксения Собчак. Пугачева удивилась незнакомому ей слову «хедхантер» и ответила, что она «бывшая певица, артистка».

Между тем в беседе с Собчак Пугачева опровергла слухи о том, что ее с Михаилом Прохоровым связывают финансовые отношения. На вопрос о том, правда ли, что на день рождения артистки бизнесмен подарил ей $5 млн, Пугачева заявила, что это, к сожалению, не так.

Кроме того, примадонна в гостях у Ксении Собчак на телеканале «Дождь» рассказала, почему посчитала, что Сурков сошел с ума, сообщает bimru.ru.

«Владислав Юрьевич (Сурков) сошел с ума», - именно эта фраза Пугачевой ввергла в недоумение многие, начиная от политиков заканчивая поклонниками певицы. Это произошло, когда Михаила Прохорова фактически выгнали из партии «Правое дело». Чтобы расставить все точки над и, Алла Борисовна объяснила свою позицию.

«Страшно обиделась», - пояснила Пугачева. По рассказам Аллы Борисовны, во время конфликта с «Правым делом» ей начали звонить высокопоставленные чиновники и говорить «что делать, а что нет». При этом Пугачева считает Суркова своим приятелем, хотя не виделась с ним с сентября 2011 года.

«Зачем меня обижать, я ничего плохого не делала», - возмутилась певица, рассказав о том, что ей даже передавали чуть ли не угрозы от Андрея Воробьева из «Единой России», обещая помешать строительству театра Пугачевой в Москве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга