TOP 10
Новости наших партнеров

Януковича высмеяли в предвыборном ролике Путина

Опубликовано 25.02.12 15:08 Януковича высмеяли в предвыборном ролике Путина

В Интернете появился агитролик кандидата в президенты России Владимира Путина, в котором он предстает в роли врача, капитана корабля, лыжника и пилота самолета. Ролик между тем запретили к показу на ТВ.

В предвыборном ролике была использована песня «Папа может все что угодно», только вместо папы предстает Владимир Путин, сообщает «Украинская правда».

Рисунки для мультика были нарисованы специалистами в Москве, а звукоряд был записан в Ижевске. По словам источника в коллективе, по заказу от авторов проекта, детский хор записал аудио-версию песни, которая является интерпретацией всеми любимой в детстве песенки про папу. 

В обновленной узшяцкю версии главным героем стихов является не папа, а Путин, который умеет все. Кроме Путина в мультике, который по неизвестным причинам запрещен на телевидении, героем видеоряда становится человек, очень похожий на президента Украины, который не желает расплачиваться за газ, сообщает "АиФ".

В мультфильме обыграна ситуация с поставками газа в Украину. Так, во время слов "по порядку в стране он главный, газ горит и не гаснет свет" – появляется улыбающийся герой, внешне похожий на Януковича.

Вместе с тем после слов "(газ горит…) если платят за газ исправно, если ж нет – то и газа нет", на трубе с надписью "Украина-Россия" перекрывается вентиль, и "Янукович" перестает улыбаться

Сам мультфильм появился в сети 22 февраля и набрал уже около 700 тысяч просмотров.

Напомним, ранее в Интернете появился видеоклип на песню «ВВП» в исполнении певца из Таджикистана Толибджона Курбанханова. На создание данного трека молодого человека вдохновил российский премьер Путин, его образ и стал центральным в песне (ВИДЕО). Это клип уже просмотрели 1 млн 100 тыс. пользователей Интернета.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга