TOP 10
Новости наших партнеров

Гимн Путину от гламурного певца из Таджикистана взорвал Youtube

Опубликовано 07.02.12 13:51 Гимн Путину от гламурного певца из Таджикистана взорвал Youtube

Популярный в Таджикистане певец Толибджон Курбанханов спел зажигательную песню о премьер-министре России Владимире Путине и назвал ее «ВВП».

Некий Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню, которая стремительно набирает популярность на Youtube.

Блогеры Рунета получили очередную порцию пищи для злорадства и обсуждений. Комментарии к ролику соответствующие. Кто-то считает, что появился новый кандидат на Евровидение: «Стас Михайлов нервно курит в сторонке». Блогосфера "плачет навзрыд", просматривая раз за разом новую нетленку с Youtube, предалагая Владимиру Путину взять доморощенного песняра министром культуры, передает Piter.tv.

Впрочем, ряд пользователей Youtube считает, что ролик злонамеренно узчзхдх сфабрикован оппозицией в целях дискредитации Владимира Путина перед выборами на пост президента. «Ай, Навальный, ай, хорошо!» — пишет в комментариях под видео юзер с ником vegasbee. Остальные считают, что это самый обычный троллинг, широко распространенный на просторах Сети.

Сам Навальный, к слову, также выложил клип у себя на странице в ЖЖ, призвав распространять видео, где только можно.

"Толибджон Курбанханов, легко и не напрягаясь, сделал и Володина, и Говорухина, и модельера Юдашкина", - иронизирует блоггер, имея в виду главу администрации президента Вячеслава Володина, разрабатывающего стратегию агитации за Путина, главу его предвыборного штаба режиссера Станислава Говорухина и доверенное лицо премьера модельера Валентина Юдашкина.

Приводим полный текст песни:

Давайте вместе вспомним мы те годы,

Когда его не было, одни заботы

Страна в кризисе, народ страдал

И в это время Бог его послал

Заметили, когда он пришел во власть?

В начале века и тысячелетия

Он божий посланник и он многое даст

С приходом его во всем улучшения!

Хорошая стратегия, заметили вы

Нет никакого долга страны

Нам доказал за свое президентство:

Выполняет обещания отвечает за слова…

(припев)

ВВП – спас страну

ВВП – он защищает

ВВП – поднял Россию

И все больше развивает

ВВП спас народ

ВВП -оберегает

ВВП, когда во власти,

Он стабильность сохраняет

Подъем экономики во главе его

Страна добилась так легко

Как еще доказать это тебе?

Больше всех он предан стране.

Работал агентом год за годом

Лучший спортсмен и сын народа,

Если сравнить, то он лучший в стране

Всю ответственность он несет на себе.

Стабильною страной Россия стала

Недостойные стали во власть прорываться

Настало время для всех и нас

Правильно выбрать и в этот раз.

(припев)

Путин пообещал вернуть зимнее время и рассказал о налоге на роскошь

Опубликовано 07.02.12 17:49
Путин пообещал вернуть зимнее время и рассказал о налоге на роскошь

Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами: в ходе беседы были затронуты самые острые вопросы.

Возвращение к переходу на зимнее время возможно, если широкое обсуждение этого вопроса подтвердит необходимость такого решения, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с доверенными лицами, передает РИА Новости.

«Это не фетиш какой-то. К этому можно вернуться. Давайте без суеты все это сделаем, давайте вернемся еще раз. Со специалистами посоветуемся, с экспертами посоветуемся и общественностью в широком смысле этого слова», - сказал Путин.

Он узчзхдх сообщил, что обсуждал этот вопрос с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

«Давайте вернемся, пообсуждаем, если мы убедимся в том, что подавляющее большинство граждан считает, что лучше оставить так, как раньше, так и сделаем», - отметил премьер.

Кроме того, Путин пообещал, что в случае своего избрания на выборах 4 марта кардинально сократит количество разрешенных мигалок. По его мнению, такой привилегией – спецсигналы на служебных автомобилях – должны пользоваться только высокопоставленные чиновники с госохраной и спецтранспорт.

«Это будет кардинальное сокращение до нескольких десятков», – добавил Путин. «Но и, конечно, у спецтранспорта, полиции, службы МЧС, здравоохранения и так далее (мигалки останутся)», – подчеркнул премьер.

Помимо этого кандидат в президенты пообещал, что государство будет вводить налог на роскошь, добавляет «Интерфакс».

«Речь идет о дополнительном налоге на сверхличное потребление. Я хочу сказать, что этот вопрос для нас политически решен. Мы это сделаем. Но надо сделать это грамотно технологически», - сказал он. В частности, как пояснил политик, что необходимо определить, какой дополнительный налог должен быть введен, например, на большие земельные участки и строения, которые на нем находятся. Премьер отметил, что для этого необходим Кадастр земли, «а на это потребуется определенное время». «Мы выделим дополнительные деньги для того, чтобы ускорить подготовку Кадастра», - пообещал Путин.

Идея налога на роскошь была озвучена Путиным ранее в его предвыборной статье, опубликованной в «Ведомостях». «Основные решения должны быть приняты уже в этом году, с тем, чтобы со следующего года владельцы дорогих домов и машин платили повышенные ставки налогов», - говорилось в статье. Премьер отметил, что экономике необходим «налоговый маневр», но при этом заверил, что налоговая нагрузка на несырьевые сектора увеличивать не будет, поскольку «это противоречит всей нашей политике диверсификации экономики». В то же время, по словам Путина, есть резерв роста налоговых доходов по ряду направлений: «дорогая недвижимость, потребление люксовых товаров, алкоголя, табака, сбор рентных платежей в тех секторах, где он пока занижен».

Кроме того, премьер-министр РФ Владимир Путин заступился за своих коллег-министров, которые подвергаются наибольшей критике. Он заявил, что «кадровая чехарда не даст полезного эффекта для страны».

«Я не потому, что за кого-то держусь, или у меня такая установка - не сдавать своих. Вообще сдавать своих плохо, никому бы не советовал - вообще один останешься. Но дело не в этом», - сказал Путин.

«Дело в том, что опыт моей работы говорит о том, что можно, конечно, себя, любименького, прикрыть, когда люди критически к чему-то относятся, кадровой чехардой: тук-тук-тук - вот, я хороший, я всех выгнал. Но это не по-честному по отношению как раз к тем людям, которые ждут результата», - отметил Путин.

Премьер подчеркнул, что подобная позиция «как правило, не дает положительного эффекта». «Ничего хорошего для отрасли и для граждан страны это не дает, кроме пиара для руководителей. Я таким пиаром не хочу заниматься», - сказал глава правительства.

По его словам, «чтобы министру освоиться в такой труднейшей отрасли, как сельское хозяйство, медицина и здравоохранение, либо образование - да минимум, года полтора».

В то же время он отметил, что его позиция не означает, что «эти должности навечно закреплены за этими людьми».

Отдельный эпизод, иллюстрирующий чувство юмора Владимира Путина, коснулся фигуры первого президента России Бориса Ельцина, пишет Newsru.com.

Одна из участниц встречи, выражая восхищение Путиным, заявила, что ей "приходилось плакать на международных форумах", когда президент ее страны "выступал нетрезвым". Она выразила уверенность, что президентом будет "умный, талантливый и трезвый человек".

"Он просто не закусил, русский же человек", - пошутил Путин. Но затем оправдал своего предшественника: "Я хотел бы сказать, что Борису Николаевичу Ельцину досталась непростая судьба. Бороться с этими стрессами не так просто".

Как отметил премьер, "Борис Ельцин многое сделал в том смысле, что дал свободу". "Да, и ошибок было немало, но есть такие вещи, которые являются непреходящими ценностями. Наверное, многое можно было сделать иначе, но все же я хотел бы взять его под защиту", - сказал Путин.

ЦИК утвердил список звезд культуры и спорта, ставших доверенными лицами Путина

Опубликовано 07.02.12 13:38
ЦИК утвердил список звезд культуры и спорта, ставших доверенными лицами Путина

Аршавин, Боярский, Гергиев, Бабкина и Нетребко стали доверенными лицами кандидата Путина.

Центризбирком РФ на заседании в понедельник утвердил список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина. В общей сложности в него вошли 499 человек, среди которых известные общественные, культурные деятели и спортсмены, сообщает  «Интерфакс».

В список вошли футболисты Игорь Акинфеев, Вячеслав Малафеев, Андрей Аршавин, Игорь Кержаков, Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газаев, спортсмены Евгений Плющенко и Елена Исинбаева.

Доверителями Путина также стали режиссеры Никита Михалков, Карен Шахназаров, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко, художественные руководители МХТ Олег Табаков, Малого театра Юрий Соломин, театра «Et Cetera» Александр Калягин, театра эстрады Геннадий Хазанов, актеры Михаил Боярский, Александр Панкратов, Лидия Вележева, Сергей Селин, Алексей Чадов.

Среди доверителей также народная артистка Надежда Бабкина, оперная певица Анна Нетребко, дирижеры Павел Коган, Валерий Гергиев и Александра Пермякова, музыканты Юрий Башмет, Денис Мацуев и Игорь Бутман, участник группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, вокалист группы «Любэ» Николай Расторгуев, солист «Морального кодекса» Сергей Мазаев, продюсер Игорь Матвиенко, балетмейстер Борис Эйфман, а также дрессировщики братья Запашные.

В этот список узчзхдх вошли руководители ГМИИ имени Пушкина Ирина Антонова, Третьяковской галереи Ирина Лебедева, Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и директор музея-заповедника Ясная поляна Владимир Толстой.

Кроме того, агитировать за кандидатуру Путина будут также ректор МГУ Виктор Садовничий, члены Общественной палаты Ольга Костина и Анатолий Кучерена, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Леонид Якубович, директор научного центра сердечнососудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия, писатель Эдуард Багиров и главред газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев.

ЦИК также зарегистрировал уполномоченных представителей партии «Единая Россия», которыми стали вице-премьер Дмитрий Рогозин и глава МЧС Сергей Шойгу.

Между тем, популярный певец Стас Михайлов уже снялся в предвыборном ролике Путина, пишет «АиФ». По словам организаторов проекта, никакого сценария не было, и, что певец просто выступил «от души».

Напомним, Стас Михайлов в июле 2011 года стал главной российской знаменитостью по версии журнала Forbes. Его доход составляет $20 млн в год.

Также, в СМИ появилась информация о том, что вместе со Стасом Михайловым снимется певец Сергей Трофимов. Источник отмечает, что все люди, снявшиеся в агитационных роликах Владимира Путина, не получали за это гонораров. Они просто «выражали свое личное мнение».

По данным "Известий" в агитационных роликах Путина снялись известные спортсмены, музыканты и актеры. Среди тех, кто подтвердил съемки, худрук Театра Наций Евгений Миронов. "Однажды поверив в новую идею Театра Наций, Путин довел ее до конца. Это мне очень понравилось", - заявил он, назвав премьер-министра "человеком, который держит слово".

Агитировать за Путина будут также хоккеисты Александр Овечкин и Илья Ковальчук, худрук Мариинского театра Валерий Гергиев, актриса Алиса Фрейндлих и другие. Официально, впрочем, эта информация пока не подтверждена, отмечает Lenta.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга