TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Гордон тайно женился на своей студентке

Опубликовано 22.02.12 14:39 Александр Гордон тайно женился на своей студентке

Известный телеведущий в третий раз женился.

48-летний Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

Напомним,  телеведущий является преподавателем на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания "Останкино". Свою новую избранницу он нашел именно там. Известно, что девушку зовут Елена.

Церемония бракосочетания состоялась в декабре, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только сейчас.

"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней узштеэж женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".

Напомним, первой законной супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Вторая жена - радиоведущая Катя Гордон.

Телеведущая Катя Гордон вновь обвиняет мужа в избиении

Опубликовано 22.02.12 15:24
Телеведущая Катя Гордон вновь обвиняет мужа в избиении

Известная телерадиоведущая заявила в полицию на своего супруга Сергея Жорина.

Екатерина утверждает, что ждет ребенка, а адвокат ударил ее по животу. Кроме того, пострадала ее машина - у иномарки оторвано боковое зеркало. Об этом пишет Lifenews.ru.

Сергей Жорин, в свою очередь, заявляет, что это - очередная истеричная выходка его жены, а полицию супруга вызвала лишь через два часа после его отъезда. Обвинения в рукоприкладстве мужчина категорически отрицает: "Это ее очередной пиар, я узштеэж так устал от этого! Каждый раз, когда я заявляю Кате, что мы разводимся, она начинает вытворять такие трюки. Это шантаж!"

Между тем, как пишет интернет-издание, полиция уже изучает видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала скандал в семье адвоката и известной журналистки. Благодаря этой записи специалисты смогли установить реальное развитие событий.

На кадрах видно, как семейная пара направляется к машине. Сергей несет в руках пакеты, Екатерина идет следом за ним с чемоданом. Жена догоняет Сергея только возле автомобиля. Уже через секунду Жорин отскакивает от Гордон, кинувшейся на него с кулаками, пытаясь уклониться от ударов, которые пытается нанести Гордон.

Драка заканчивается так же внезапно, как и начинается.

Напомним,  супруги живут в браке менее года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга