TOP 10
Новости наших партнеров

Откровения Карлы Бруни: она ждет родов, так как «приходится отказываться от вина и сигарет»

Опубликовано 21.09.11 15:35 Откровения Карлы Бруни: она ждет родов, так как «приходится отказываться от вина и сигарет»

Беременная супруга президента Франции Карла Бруни появилась на публике и необычайно разоткровенничалась.

Карла Бруни-Саркози не сопровождает своего мужа в Соединенные Штаты, куда тот улетел на заседание Генассамблеи ООН, так как трансатлантический перелет на восьмом месяце беременности потенциально опасен для будущей матери и ребенка. Зато в минувшие выходные Карла Бруни появилась на несколько минут в Елисейском дворце, чтобы поприветствовать первых посетителей Дней наследия, передает Euromag.

Она встретилась с учениками – стипендиатами ее благотворительного фонда в галерее уиэуадх на площади Вогезы, в двух шагах от дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Первая леди Франции провела целый час со своими учениками и только после этого села на стул для беседы.

«Честно говоря, я больше не могу: мне приходится сидеть или лежать большую часть времени. Из жизни вычеркнуты вино и сигареты. Я жду не дождусь, когда это (беременность – прим.) закончится. Начиная с 1 октября, роды могут начаться в любой момент. К тому же мой первый ребенок Орельен родился раньше поставленного срока. Это долго. Но я так этого хочу», – призналась Карла Бруни.

Кстати, в ожидании чада «Карла продолжает музицировать, сочинять». «Она читает, смотрит фильмы, подолгу разговаривает по телефону с друзьями», – рассказывает одна из приближенных, уточнив, что, «по ожиданиям врачей, она должна родить в районе 30 октября».

Сейчас во Франции все гадают, кто родится – мальчик или девочка. Супруга главы государства постоянно заверяет, что она не хочет знать пол ребенка заранее и что не разрешит публиковать ни одной фотографии младенца.

 «Я никогда не покажу фотографии этого ребенка, я никогда не буду выставлять его на публику. Я считаю, что публичная жизнь – это выбор взрослого человека», – заверила Карла Бруни-Саркози в интервью TF1 в это воскресенье. Она также сказала, что «сделает все возможное, чтобы защитить ребенка в будущем».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга