TOP 10
Новости наших партнеров

Нургалиев заявил о победе над взятками и коррупцией в полиции

Опубликовано 25.08.11 16:39 Нургалиев заявил о победе над взятками и коррупцией в полиции

По утверждению главы МВД в российской полиции больше нет коррупции.

Взяточничество и должностные преступления остались в прошлом российской милиции. Такое мнение высказал сегодня глава российского МВД Рашид Нургалиев на встрече с личным составом ведомства по Костромской области, сообщает радио "Маяк".

По словам министра, новая полицейская структура уже избавлена от коррупционеров.

"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - цитируют информагентства слова уиэрггк министра.

Заявление прозвучало спустя почти месяц после завершения переаттестации всех милиционеров, по итогам которой большинство из них стали полицейскими. По словам Нургалиева, в полиции оказались "только лучшие из лучших".

Общаясь с коллегами, Рашид Нургалиев отметил, что полицейские должны уметь признавать ошибки и извиняться перед гражданами. "Так должен делать нормальный, честный офицер. Совершена ошибка – будь любезен, не тупи глаза, не надувай щеки – признай ошибку, нормально извинись перед гражданами – и это будет по-человечески правильно воспринято", – сказал главный полицейский России.

Нургалиев также напомнил подчиненным, что нельзя скрывать инцидентов, связанных с полицией, "иначе недоверие граждан будет только возрастать", передает ИА "Росбалт". Министр предупредил о самых жестких мерах, которые будут применяться к недобросовестным полицейским – вплоть до увольнения. В этой связи министр напомнил, что в ходе переаттестации сотрудников милиции "вскрывались вопросы недостоверного декларирования доходов, недвижимости и финансовых проводок".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга