TOP 10
Новости наших партнеров

Туристы из России устроили массовую драку в турецком отеле

Опубликовано 16.08.11 08:17 Туристы из России устроили массовую драку в турецком отеле

На турецком курорте Анталья в пятизвездочном отеле Laphetos Beach Resort произошла массовая драка между туристами из России и сотрудниками отеля.

Федеральное агентство по туризму выясняет обстоятельства массовой драки с участием российских туристов в отеле Laphetos Beach Resort в Анталье.

По сообщению портала «Турпром», 6 августа туристы из России подрались с сотрудниками пятизвездочного отеля Laphetos Beach Resort. Потасовка произошла после того, как сыну управляющего отелем не понравилась музыка, которую включила одна из российских туристов, и он ударил ее по лицу, выбив девушке три зуба. Соотечественники узтлкан россиянки, которые были в холле, бросились на помощь.

Холл Laphetos Beach Resort , где произошла драка между российскими туристами и сотрудниками отеля. Фото: http://tophotels.ru

Через некоторое время в отель приехала полиция, задержала всех россиян, кто принимал участие в драке, но после недолгого разбирательства туристы были отпущены. По словам потерпевших девушек, в отделении стражи порядка снова их избили, таскали за волосы и всячески унижали. В отеле они задерживаться не стали, а вернувшись на родину, зафиксировали факт нанесения побоев и написали жалобу на имя генконсула в Анталье, сообщает Утро.ру.

В головном офисе турфирмы "Анекс-тур", где приобретались путевки в отель, сообщили имена лишь пяти туристов, участвовавших в драке. Это Афанасьева Татьяна Сергеевна, Татаринцева Анна Андреевна, Зайцева Екатерина Сергеевна, Романов Максим Петрович и Яковлев Виталий Владимирович.

Выяснилось, что в драке участвовала и Ольга Яковлева – супруга Виталия. Яковлевы отправились в Турцию в свадебное путешествие, рассказали они порталу Life News.

Свадебное путешествие Виталия и Ольги Яковлевых в Турцию омрачила драка в пятизвездном отеле.

"Мы находились в своем отеле и услышали крики о помощи. Выскочили на улицу, а там жандармы скручивают руки трем русским девушкам. Я попытался разобраться, а Оля стала промывать раны на лице одной из пострадавших. В этот момент нам заломили руки, надели наручники и пояснили, что мы задержаны", - рассказал интернет-изданию Яковлев. Через несколько часов всех задержанных отпустили, при этом три пострадавшие туристки были отправлены в больницу.

"Девчонки рассказали, что просто захотели потанцевать и включили в зале у входа в отель маленький магнитофон. Пришел сын управляющего и выдернул шнур без объяснений. Девушки возмутились, потребовали вернуть музыку. На что парень просто ударил одну из них по лицу", - сообщила его супруга Ольга.

По словам молодоженов, пострадавшей в больнице наложили шесть швов на внутреннюю сторону губы, у нее выбито три зуба.

К расследованию инцидента уже подключился Ростуризм. Как сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь ведомства Олег Мосеев, там собирают всю информацию о произошедшем. Пока известно лишь то, что жандармерия представила документы о том, что все задержанные россияне были в алкогольном опьянении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга