TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция начала расследование по факту гибели 27-летней россиянки в Турции

Опубликовано 30.05.11 16:20 Полиция начала расследование по факту гибели 27-летней россиянки в Турции

Стали известны новые подробности о российских туристах, отравившихся некачественным алкоголем в Турции.

Пострадавшие прибыли в Турцию по линии компаний Mostravel и Coral Travel. Большая часть из них работают гидами. Инцидент произошел в ночь на 27 мая во время экскурсии "Вечерняя Яхта", организованной местной экскурсионной компанией. На следующий день после тура, который начался 27 мая в больницу начали обращаться российские туристы с жалобами на тошноту, рвоту и потерю сознания.

Следствие выяснило, что у Марии Шаляпиной, у которой из-за поддельного алкоголя остановилось узшякфа сердце, осталась трехлетняя дочь. Об этом рассказала порталу Life News ее подруга Екатерина.

 

Сейчас стало известно, что  еще у одной женщины остановилось сердце, но медикам удалось ее спасти. По информации ИТАР-ТАСС,  на данный момент двое российских туристов находятся в больнице в тяжелом состоянии, трое уже выписаны из клиники в Бодруме, еще семерых должны выписать во вторник. Всего некачественным алкоголем отравились 18-20 туристов, 12 из них были доставлены в больницу Университета Акдемиз города Бодрум.

Тем временем правоохранительные органы взялись за расследование "по факту проникновения контрафактного алкоголя на борт судна, где проходил ознакомительный яхт-тур". По окончании расследования определится, будет ли возмещен ущерб пострадавшим и в каком размере.

Турецкая полиция уже задержала владельца яхты, во время поездки на которой отравились алкоголем российские туристы.

Российские туристы в Турции отравились некачественным алкоголем

Опубликовано 30.05.11 11:56
Российские туристы в Турции отравились некачественным алкоголем

Одна женщина умерла, шесть человек в критическом состоянии.

Генконсульство РФ в Анталье сообщило о смерти российской туристки 1983 года рождения, от отравления некачественным алкоголем на  турецком курорте Бодрум.  Помимо нее, отравление получили еще 19 наших граждан, из них шесть человек находятся в критическом состоянии.

Пострадавшие находятся в реанимационных отделениях больниц Антальи и Денизли, отмечает РИА "Новости".

Трагедия произошла во время яхт-тура, организованного в ночь с 26 на 27 мая российским туроператором "Мострэвел" для 70 российских туристов.

"В течение 28-29 мая, по данным страховых компаний, от туристов начали поступать обращения с жалобами узшякфа на тошноту, рвоту и потерю сознания. Всем обратившимся за медицинской помощью врачи поставили диагноз "отравление некачественным алкоголем", - сообщили в генконсульстве.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга