TOP 10
Новости наших партнеров

Киркоров и Яблокова окончательно помирились ночью. Суда не будет

Опубликовано 16.12.10 13:01 Киркоров и Яблокова окончательно помирились ночью. Суда не будет

Режиссер "Золотого граммофона" отказалась от претензий к Филиппу Киркорову. Ранее сообщалось, что певец предлагал избитой 10 млн рублей в качестве компенсации.

Певец Филипп Киркоров и избитая им телережиссер Марина Яблокова в ночь на четверг заключили мировое соглашение. О примирении рассказал адвокат Анатолий Кучерена: "Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение".

Условия данного соглашения не разглашаются, но, как утверждает адвокат, оно "снимает все претензии сторон друг к другу", передает "Интерфакс". На каких бы условиях ни уиясчтв договорились стороны, теперь Киркорову не придется разбираться с претензиями пострадавшей в суде.

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин подтвердил факт заключения мирового соглашения. "Действительно, было подписано мировое соглашение. Его условия строго конфиденциальны, - сказал юрист. - С заключением соглашения инцидент исчерпан".

Касаясь запланированного на четверг заседания мирового суда Пресненского района, где должно рассматриваться заявление Яблоковой о побоях и оскорблениях со стороны певца, Жорин сказал, что стороны намерены уведомить суд, что конфликт исчерпан. По его мнению, после этого рассмотрение данного дела мировым судом будет прекращено.

Напомним, ранее сообщалось, что певец предлагал избитой девушке 10 млн рублей в качестве компенсации, однако от них режиссер якобы отказалась.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга