Шоу-бизнес
14 декабря 2010, 12:39 | Автор: Иван Рутов

Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым

Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым
фото:
Избитая девушка будет добиваться возбуждения дела против Киркорова.

Режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова, обвиняющая Филиппа Киркорова в побоях, в очередной раз заявила, что не намерена заключать никакого мирового  соглашения с артистом.  Как пишет “Росбалт”, Яблокова готова добиваться возбуждения уголовного дела в отношении Киркорова и его осуждения.


Как объяснил в интервью “Комсомольской правде” адвокат Яблоковой Сергей Жорин, на решение его клиента повиляла изменившася позиция Киркорова.


– Предлагая Марине завершение дела миром, Киркоров приносил ей извинения, признавал свою вину, заверял, что готов к какой-то компенсации (от которой Марина отказалась). Под влиянием этих изменений, а также под серьезным влиянием тех, кто поддерживает Киркорова, Марина изъявила свое желание обсуждать вопрос мирового соглашения. Но в том коммюнике, которое прислал мне господин Добровинский, говорится о том, что вины Киркорова ни в чем нет. Если Киркоров говорит, что он не виновен, то мы это будем доказывать через суд, – приводит слова Жорина издание.


Между тем, как сообщил  адвокат Киркорова, он подготовил вариант мирового соглашения, которое должно быть вскоре подписано сторонами. Таким образом, обе стороны снова выступают с противоречивыми заявлениями.


В понедельник адвокат Филиппа Киркорова рассказал СМИ о якобы существующей любительской видеозаписи драки его подзащитного с Мариной Яблоковой. Согласно адвокату, на записи видно, что Киркоров не только не бил телережиссера по лицу, но и не бросал ее на пол. Защита Яблоковой утверждает, что этого видео не существует.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Драку Киркорова сняли на видео. СМИ выяснили, как все было на самом деле. Драку Киркорова сняли на видео. СМИ выяснили, как все было на самом деле.
Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова
Киркоров признался: он "серьезно болен" Киркоров признался: он "серьезно болен"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела