TOP 10
Новости наших партнеров

Киркоров подаст встречный иск к Яблоковой за клевету

Опубликовано 16.12.10 00:29 Киркоров подаст встречный иск к Яблоковой за клевету

Филипп Киркоров подаст встречный иск к Марине Яблоковой, которая обвинила певца в нанесении побоев.

Об этом РБК сообщил адвокат певца Александр Добровинский.

Как пояснил Добровинский, не смотря на то, что Киркоров признал вину и принес потерепевшей извинения, его версия событий отличается от распространяемой в СМИ версии Яблоковой.

Как заявил Филипп Киркоров, он действительно нанес удар по лицу потерпевшей, после чего свидетели инцидента оттащили его в сторону. Певец объяснил, что причиной такого поступка стали неконтролируемые приступы ярости, которыми он црхакжд страдает и которые по его словам случаются с ним дважды в год. Именно по этой причине сразу после конфликта он прошел медицинское обследование в израильской клинике .

Яблокова же заявила, что исполнитель во время репетиции церемонии премии "Золотой граммофон" нанес ей многочисленные побои. Режиссер утверждает, что возмущенный ярким светом прожектора певец нанес ей удар по лицу, а затем еще добивал ногами.

Напомним, ранее сообщалось о возможности заключения мирового соглашения между сторонами. Однако режиссер подала иск в один из столичных судов, который принял дело к разбирательству и постановил возбудить уголовное дело. Прения сторон начнутся в Пресненском суде столицы 16 декабря.

Интернет и ТВ наводнили пародии на покаяние Киркорова

Опубликовано 15.12.10 12:55
Интернет и ТВ наводнили пародии на покаяние Киркорова

Скандал с избиением второго режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой певцом Филиппом Киркоровым получил отражение в интернете.

Скандал с избиением второго режиссера церемонии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой певцом Филиппом Киркоровым получил отражение в юмористической программе Первого канала "Прожекторперисхилтон". Обсуждение новости о болезни Филиппа Киркорова закончилось "избиением" работницы телевидения ведущим программы Иваном Ургантом.

А в  интернете появилась своя пародия на визит Малахова в больницу к Киркорову. Автор этой пародии - Андрей Бочаров, бывший автор и участник юмористической передачи "ОСП-студия", известный в Сети пародист.  В ролике Бочаров, представляясь телеведущим "Андреем Пшел-наховым", посещает "известного на всю голову певца", сообщает Newsru.com.

Между тем, как считают специалисты, Филипп Киркоров не црхакжд смог убедить общественность в том, что он страдает психическим расстройством. Болезнь, о которой во всеуслышание заявляет Киркоров, - не более чем игра, заявил интернет-изданию Life News психолог и психотерапевт Рамиль Гарифуллин, изучивший видеоинтервью, которые исполнитель щедро раздавал в последние дни.

- Филипп - игрок. Я проанализировал все его интервью после избиения Марины и могу уверенно сказать, что Киркоров играет, он великолепно манипулирует общественным мнением, - приводит слова Гарифуллина интернет-издание. - Вся та бурная деятельность, которую режиссируют он сам и его адвокаты, направлена на то, чтобы его признали невменяемым, чтобы уйти от ответственности и не попасть в места не столь отдаленные.

С экспертом согласны и другие эксперты в области психиатрии. Как утверждает Life News, они пришли к единодушному мнению: максимум, чем страдает 43-летний певец, так это манией величия. Многие зрители, обсуждая телевизионные покаяния Киркорова, также отметили некоторые признаки актерской игры. Поклонники "Теории лжи" указывают на бегающие глаза Киркорова, его скупые слезы и руки, прикрывающие рот во время речи.

Напомним, решить конфликт во внесудебном порядке певцу и его предполагаемой жертве не удалось. Киркорова уже вызвали в суд по заявлению Марины Яблоковой об избиении. Мировой суд 417 участка Москвы принял заявление и назначил заседание на четверг, 16 декабря.

 «Яблокова признана по делу как частный обвинитель и потерпевшая. Киркоров – подсудимым»,  заявили в пресс-службе Мосгорсуда, добавив, что по этому поводу заведено уголовное дело.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга