TOP 10
Новости наших партнеров

В ЮАР жену британского миллионера похитили, изнасиловали и убили во время медового месяца

Опубликовано 20.11.10 14:48 В ЮАР жену британского миллионера похитили, изнасиловали и убили во время медового месяца

Настоящим кошмаром обернулся для британского миллионера и филантропа Шрина Девани вояж во время медового месяца в Южно-Африканскую республику.

Во время увеселительной поездки на пару молодоженов напали вооруженные грабители. Преступники похитили красавицу-супругу, а через некоторое время ее тело было найдено со следами огнестрельного ранения. Также предполагается, что над женщиной сексуально надругались, сообщает Newsru.com.

Мечтая посмотреть "настоящую Африку", 28-летняя британка индийского происхождения Энни Девани уговорила своего мужа проехаться на такси по трущобам в окрестностях Кейптауна.

Британские уиююрсз туристы подверглись нападению, когда они проезжали через городок Гугулету. На светофоре их такси остановилось, и к машине подбежали двое вооруженных преступников. 

Разбив стекло и вытащив таксиста на дорогу, преступники выбросили миллионера из машины, предварительно отобрав у него все, что может представлять интерес для грабителей. А красавицу-жену, не смотря на мольбы супруга, увезли с собой.

Лишь на следующее утро активный розыск угнанной машины принес результат. Такси было найдено на одной из улиц другого города, находящегося в нескольких километрах от места нападения. На заднем сиденье автомобиля полицейские нашли застреленную Энни Девани. Преступники по меньшей мере трижды выстрелили ей в грудь. Также предполагается, что иностранку изнасиловали.

Обоих преступников вскоре удалось задержать.

Отметим, что ЮАР является мировым лидером по числу убийств. На втором месте в 2009 году оказалась Россия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга