TOP 10
Новости наших партнеров

Студентки МГУ подготовили альтернативный календарь для премьера

Опубликовано 07.10.10 16:01 Студентки МГУ подготовили альтернативный календарь для премьера

Группа студенток с факультета журналистики МГУ им. Ломоносова подготовила ответ на секс-календарь 2011 для Владимира Путина.

Отпечатанный в типографии эротический календарь был также подготовлен студентками журфака: они снялись в эротичных позах и нижнем белье, напоминает "Новый регион".

Коллеги авторов "клубнички для премьера"  снялись для своего календаря в черных платьях и с заклеенными ртами. Каждый лист календаря содержит вопрос Владимиру Путину:  «Дураки ладно, но дороги-то»?, «Кто убил Анну Политковскую?», «Когда освободят Ходорковского?»

Напомним, накануне декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский осудил своих студенток, снявшихся в откровенном уиэмнеи виде, для подарка ко дню рождения премьера. По мнению главы журфака, студентки за годы учебы так и не научились выражать свои чувства. Он назвал акцию студенток неразумной и нелепой, которая свидетельствует о дурном вкусе у ее авторов.

Эротический календарь наделал достаточно шума. Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков ранее заявил, что Владимир Путин еще не видел подаренный ему эротический календарь. Также он поставил под сомнение тот факт, что календарь выпущен специально для премьер-министра. «Насколько я понимаю, он адресован Владимиру Владимировичу, но я не знаю, Путину ли. Поэтому я не хотел бы это никак комментировать», – добавил Песков.

Между тем, история с созданием эротического календаря получила свое продолжение, сообщает GZT. 12 девушек, раздевшихся для премьер-министра Владимира Путина, создали коллективный блог и записали видеоролик, в котором рассказывают и показывают, зачем они снялись в эротическом календаре для Путина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга