Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Грузии повязали банду воров в законе Гули и Лавасоглы, изъяв воровской "общак"

Опубликовано 06.07.19 13:13 В Грузии повязали банду воров в законе Гули и Лавасоглы, изъяв воровской "общак"

Всего по делу было арестовано 10 человек.

Сотрудники правоохранительных органов Грузии задержали 10 представителей воровского клана, а еще одному предъявили обвинение в тюрьме. Всем фигурантам дела "светит" от 7 до 10 лет лишения свободы за членство в преступной группе.

Как пишет "Компромат", журналистам удалось установить только некоторые сведения о задержанных. Ими являются: Дж. Ш. 1992 г.р., Т.М. 1996 г.р, Р.К. по кличке Ламбо 1973 г.р., А.А. по кличкам Оскар и Алескер 1974 г.р., А.В. по кличке Хомеини 1980 г.р., Д. Б. по кличке Гочи 1980 г.р., Р.Дж. по кличке Джоло 1985 г.р., Р.К. по кличке Бачо 1985 г.р., Т.К. по кличке Цие 1981 г.р и И.Г. по кличке Курша 1988 г.р.. При этом в колонии №17 сейчас находится срок Л.А. по кдчицкн кличке Лери (1986 г.р.).. 

До ареста все задержанные находились в разных городах. Сообщается, что спецоперации прошли в Батуми, Местии, Марнеули, Дманиси, Рустави и Тбилиси. Одного из обвиняемых арестовали на Красном мосту, когда он пытался уехать из страны - этот мост через реку Храми расположен в нейтральной приграничной полосе между Грузией и Азербайджаном.

По версии следствия, обвиняемые принимали участвовали в деятельности криминального мира и распространяли специальные порядки воров в законе.

Четверо из задержанных уже признали свое членство в преступной иерархии, отмечая, что ими управлял вор в законе Надир Салифов по кличке Гули и его брат Намик Салифов. Эти же четверо задержанных заявили, что занимались угрозами, запугиванием и шантажом граждан в своих интересах.

На этом фоне находящийся за решеткой Лери собирал "общак" и отсылал его окружению находящегося в Турции вора в законе Минди Горадзе по кличке Лавасоглы Батумский. 

Ранее TopNews писал о том, что в Амурске арестовали автора видео с похорон вора в законе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга