Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Смерть мозга при работающем сердце": СМИ узнали диагноз Юлии Началовой

Опубликовано 14.03.19 15:13 "Смерть мозга при работающем сердце": СМИ узнали диагноз Юлии Началовой

Журналисты обратили внимание на перевод певицы в специализированную клинику.

Журналисты продолжают выяснять подробности относительно состояния здоровья певицы Юлии Началовой.

Напомним, что 8 марта 2019 года появились сообщения о том. что звезду госпитализировали с подозрением на гнойное воспаление. Затем произошло резкое ухудшение ее состояния здоровья, и артистку подключили к аппарату искуственной вентиляции легких. После этого стало известно о решении медиков ввести ее в состоине искусственой комы, однако позже появились ообщения об уавцивц отказе внутренних органов Началовой. Сегодня СМИ сообщили о том, что Юлию якобы перевезли в специализированную клинику.

Ситуацию вокруг певицы журналистам издания Teleprogramma.pro прокомментировал президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский. Он указал, что о точном состоянии Юлии сейчас известно только медикам, но решение о переводе в спецклинику может приниматься в случаях, когда у пациента наступает смерть мозга. Там по настоянию родственников больному продолжат проводить ИВЛ и поддерживать сердцебиение.

"Это очень тонкая грань. С одной стороны, необходимо бороться до конца, а родственники надеются, что шанс всегда есть. Но врачи часто относятся к этому иначе, потому что факт смерти мозга при работающем сердце для них – не абстракция", - сказал специалист.

Он отметил, что сейчас самое главное - понять, в каком состоянии находятся сердце и мозг знаменитости, и если произошли необратимые изменения, то родные смогут принять решение об отключении певицы от поддерживающих приборов, так как в этом случае практически нет шансов выжить.

В свою очередь, "Звезда" со ссылкой на отца певицы сообщают о том, что медики назначили ей интенсивное лечение.

"Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение. Все вопросы, касаемо здоровья дочери задавайте ее пресс-секретарю", - сказал Виктор Началов.

СМИ выяснили, что кроме подагры Юлия страдает сахарным диабетом. После госпитализации у нее произошла диабетическая кома. Врачи смогли снизить уровень сахара в крови, но источник ФАН в больнице заявил, что на фоне обострения болезни у артистки развилась острая почечная недостаточность.

Изначально пиар-менеджер Юлии Анна Исаева называла в качестве причины госпитализации звезды плохо заживающую из-за диабета рану на ноге.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга