Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Закончится минут за 15": Скабеева осадила эксперта из Украины, предложившего отправить воевать ее мужа

Опубликовано 30.11.18 10:36 "Закончится минут за 15": Скабеева осадила эксперта из Украины, предложившего отправить воевать ее мужа

В студии программы "60 минут" обсуждали последствия введения военного положения на Украине.

Недавно в политическом ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1" обсуждались последствия введения военного положения на Украине. В ходе передачи ведущая Ольга Скабеева заявила, что большинство проблем украинцев помог бы арест президента страны Петра Порошенко.

"Давайте арестуем Порошенко. Но для этого придется ввести армию на Украину. А это нарушение международного права. Не можем себе позволить", - заявила она, вызвав волну негодования присутствовавшего в студии украинского эксперта Вадима Трюхана, занимающего должность уамисэв главы правления общественной организации "Европейский выбор Украины", а также члена политсовета партии "Сила людей".

"Это пару миллионов россиян в землю положить, да, Ольга Владимировна?" - поинтересовался он.

На это Скабеева предложила гостю в студии обратиться с этим вопросом к Петру Порошенко.

Отвечая на вопрос Трюхана о том, пошлет ли она своего мужа на войну в случае конфликта с Украиной, Скабеева резко ответила, что не будет никакой полномасштабной войны.

"Она закончится минут за 15. Наша армия слишком великая", - заявила она.

После этого в диалог вмешался супруг и соведущий Скабеевой - Евгений Попов. Он подчеркнул, что война на Украине продолжается уже больше четырех лет, а Вадим Трюхан, вместо того чтобы помогать на фронте, ходит по ток-шоу.

"Только вы свою страну защищать не пошли, а живете в "стране-агрессоре" месяцами припеваючи. Если вы не пошли защищать свою страну на войне, значит, вы обыкновенный трус, вот и все", - заявил ведущий.

"Вадим Валерьевич, на Донбасс, пожалуйста - защищайте Украину, а то что это вы тут стоите в теплой студии?" - поинтересовалась Скабеева.

Ранее TopNews писал о том, что глава ФБК Алексей Навальный нашел у ведущего "России 1" Сергея Брилева британское гражданство и квартиру в Лондоне за миллион долларов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга