Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Надо уважать чужое мнение": Тимати раскритиковал Нурмагомедова после срыва концерта Крида в Дагестане

Опубликовано 10.09.18 10:39 "Надо уважать чужое мнение": Тимати раскритиковал Нурмагомедова после срыва концерта Крида в Дагестане

Рэпер записал видеообращение к известному бойцу в своем Instagram.

Российкий рэпер Тимати записал видеообращение в адрес бойца ММА Хабиба Нурмагомедова в связи с угрозами со стороны жителей Дагестана в адрес представителей лейбла Black Star - Егора Крида и MC Doni.

На ролике артист объясняет свою позицию тем, что сначала не придал значения ситуации, но затем на странице Нурмагомедова увидел заявления о том, что должно слушать население Дагестана, а что нет.

"Надо уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что узаеякб артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, — это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне, это глупо", - говорит рэпер.

Отвечая на заявления спортсмена о том, что от отмены концертов Егора Крида и МС Doni не велика потеря, Тимати сказал, что с большим уважением относится к Дагестану и Кавказу в целом.

"Я не раз давал концерты в Махачкале и люблю там бывать. Есть действительно большое количество людей, которые переживают об отмене концертов Крида и МС Doni, потому что они любят их творчество", - сказал он, подчеркнув, что в их творчестве много любовной лирики и нет призывов к экстремизму, насилию.

Тимати также отметил, что обращается к Нурмагомедову таким способом из-за того, что никак не может дозвониться до бойца - тот не берет трубку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга