02 апреля 2023, 13:44 | Автор: Вадим Ардов

Голая Водонаева выставила напоказ едва прикрытые тряпочкой прелести (ФОТО)

Алена Водонаева
Бывшую звезду "Дома 2" осудили в Сети за излишне откровенный снимок.

Бывшая звезда «Дома 2» Алена Водонаева сегодня — популярный блогер, модель, телеведущая, писательница.

А еще она — мама 12-летнего сына Богдана.

В какой сфере преуспела экс-участница реалити-шоу, сказать трудно, но то, что периодически дает себя знать не самая выдающаяся ипостась ее биографии, это ,что называется, неопровержимый факт.

Иначе трудно объяснить тягу 40-летней знаменитости избавиться от одежды по поводу и без, и показать себя в самом откровенном виде.

Слов нет, фигура у Водонаевой на зависть многим. Но как эти снимки воспринимают ее сын и его друзья пубертатного возраста, остается только гадать.

Очередную порцию для размышлений Алена подкинула буквально на днях, разместив у себя в соцсети фото весьма интимного характера, сделанное судя по геолокации во время отдыха на Бали.

На снимке модель предстала практически обнаженной. Микро-бикини, больше похожее на детский носовой платок, едва скрывает загорелые прелести.

«Фотография в купальнике от отдыхе у всех есть? У кого нет, ждем ваших комментариев», — беззаботно подписала пикантное фото телеведущая.

Разумеется, комментарии не заставили себя долго ждать.

Только помимо восторженных отзывов мужской части подписчиков Алены, многие оставили не совсем политкорректные замечания на предмет забытого чувства стыда у родительницы подростка.

«Воспитывать сына-подростка и выкладывать такие фотографии? Очень странно! Я бы не рискнула», «Без белья уже пора! Идеальная красота – это женская скромность. Но вам видимо это понятие не знакомо. Тем более, что сын и его друзья уже увидели», «Чем старше становишься, тем больше обнаженных частей тела. Почему так?», — пишут в комментариях подписчицы звезды.

Впрочем, сама Водонаева традиционно игнорирует мнение окружающих, лишь периодически «взрываясь» у себя в блоге глубокомысленными размышлениями на хайповые темы.

Как ранее писал Topnews, кровавые пятна на обнаженных бедрах Водонаевой вызвали ажиотаж в Сети.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела