18 ноября 2020, 00:55 | Автор: Вадим Ардов

Дуэйн “Скала” Джонсон не влез в Porshe на съемках, заставив сценаристов переделать сцену в новом боевике (ФОТО)

Дуэйн Джонсон
Артист не смог втиснуться в новенький спорткар, специально арендованный на этот день.

Три миллиона лайков собрала фотография на личной странице Дуэйна Джонсона в Instagram, где он рассказал о комическом инциденте во время съемок нового боевика Netflix “Красное уведомление”.

Для этой картины об Интерполе продюсеры специально заказали новый эффектный спорткар, который, по их замыслу, обещал стать одной из важнейших составляющих фильма.

Автомобиль доставили вовремя, однако актер Дуэйн Джонсон так и не смог протиснуться в салон автомобиля.

На своей странице в соцсети Джонсон написал: “Попытайтесь угадать, кто – тот великан, который не сумел поместиться в спортивном авто, и из-за которого приходится переписывать сцену с погоней и перестрелками, и менять последовательность действий героев фильма?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от therock (@therock)

По словам артиста, которому досталась роль лучшего спецагента Интерпола, после того, как все члены съемочной группы вдоволь нахохотались, решение было найдено.

О боевике Red Notice известно, что съемочный период начался в самом начале 2020 года, однако из-за карантина его приостановили на полгода.

Подписчики Джонсона шутят над актером и вспоминают Рассела Кроу, которого из-за изменившихся габаритов перестают узнавать поклонники.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела