09 апреля 2020, 21:22 | Автор: Иван Рутов

Тимати рассказал о том, сколько он зарабатывает с сыном на руках (ВИДЕО)

Тимати рассказал о том, сколько он зарабатывает с сыном на руках
Рэп-исполнитель и бизнесмен Тимур Юнусов опубликовал на своей странице в Instagram шуточный текст о работе в режиме самоизоляции.
В микроблоге Instagram Тимати поделился с подписчиками фотографией с сыном, и пошутил о своих доходах на карантине.
«Ой, а я даже с малышом на руках зарабатываю в неделю 20 000 рублей. Разобрался за несколько минут, это можно сделать даже со смартфона, сложного ничего нет: достаточно всего-навсего иметь доступ в интернет, а также пару часов в день и желание получать доход», – написал музыкант.
В комментариях поклонники оценили юмор своего кумира. «Ну, наконец-то, значит, не врут», – написала одна их Instagram-подписчиц Тимати, подыгрывая шутке о прибыльной работе на дому.
Впрочем, некоторые подписчики артиста отметили, что женщины в декрете  зачастую зарабатывают больше. Некоторые поклонники припомнили Тимати его друга Джигана и посоветовали сыграть в лотерею.
 «А ты попробуй в онлайн-лотерею. Я всегда жалела денег, но в этом лото можно бесплатно сыграть и просто проверить удачу», — посоветовала одна из поклонниц. «Джигана не переплюнешь», — безапелляционно заявил другой подписчик.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела