Калейдоскоп
18 февраля 2007, 20:51 | Автор: Иван Рутов

Путешествие в отели любви

Отели любви ("Love Hotels")рассеяны по всей Японии - это строения, по стилю напоминающие все, что угодно - от свадебного торта до океанского лайнера - здесь можно снять комнату с почасовой оплатой. Подъезжая к подобному заведению, женщины из приличия пригибаются к самому полу машины, однако, закрыв за собой дверь, они могут чувствовать себя в полной безопасности…

Это совсем не места проституции. Сюда приходят парочки, снимают номер на ночь, или на несколько часов – кому как нравится. Здесь никто никого не видит. Бесплотные руки принимают деньги, двери открываются с помощью дистанционного управления…

Путешествие в отели любви

Плохо одно, зайдя внутрь, выйти уже нельзя, иначе придётся платить опять. При входе небольшое табло. На нём фотографии комнат, у каждой свой дизайн…

Путешествие в отели любви

Можно выбрать джунгли …Или заднее сиденье машины… Или, напрмер, подвал для садо-мазохистских утех…
У каждой гостиницы своя тематика…

Путешествие в отели любви

Продаются даже специальные журнальчики, в которых подробно рассказано о каждом отеле, цены, адреса, интерьер…

Путешествие в отели любви

Есть целые районы отелей любви, вечерами по ним гуляют, держась за руки, парочки, в поисках подходящего ночлега…

Путешествие в отели любви
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Конкурс уличной фотографии SPi Street Awards 2020
Конкурс уличной фотографии SPi Street Awards 2020
Конкурс проводит коллектив уличных фотографов Street Photography International (SPi), сформировавшийся с целью популяризации лучших стрит-фотографий со всего мира и обеспечения платформы для непредставленных талантливых фотографов. Сообщество SPi, собравшее в Instagram свыше миллиона подписчиков, проводит свой фотоконкурс с 2017 года. Уже на второй год существования он привлёк участников из около 140 стран. По итогам судейства объявляют 15 финалистов и главного победителя. Награды для них заготавливают спонсоры конкурса. Например, среди призов обладателя гран-при была фотокамера Leica Q, сумка Tenba Cooper 13 и устройство для резервного копирования GNARBOX 2.0 1TB SSD. В 2020 году победителю и финалистам достались комплекты Ricoh GR III Street Edition Special Limited Camera Kit. Кроме того их работы покажут на выставке в Лондоне.
2020-08-12 00:08
00:08
Все новости раздела