Шоу-бизнес
21 ноября 2012, 18:08 | Автор: Иван Рутов

Дети звезд с синдромом Дауна и аутизмом

Статистика неумолима: в США аутизм поражает одного из каждых 88 детей, синдром Дауна - каждого 700-го. Многие звездные семьи столкнулись с расстройствами развития на примере своих собственных детей, но не сдались и, более того, внесли огромный вклад в исследование этих непростых заболеваний.

У Серджио (1979 г.р.), младшего сына Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone), диагностировали аутизм в возрасте трех лет. Для актера эта новость стала настоящим ударом, а его тогдашняя жена, Саша Зак (Sasha Czack), и вовсе увидела в недуге ребенка вину супруга.

Дети звезд с синдромом Дауна и аутизмом

Позже Слай рассказал, что он нашел способ общения со своим сыном: «Вы не можете заставить ребенка вернуться в вашу реальность, но вы можете последовать за ним в его мир… После того, как малыш научится вам доверять, он становится более открытым и общительным».

Дети звезд с синдромом Дауна и аутизмом

Сейчас Серджио 32 года – все это время его популярный отец тщательно оберегает жизнь страдающего аутизмом сына от вмешательства СМИ. Нельзя не отметить, что в июле 2012 года семью актера постигла новая трагедия – от атеросклероза умер Сэйдж, старший сын Сталлоне.

На фото – с дочерьми Софией, Систин и Скарлетт, 8 августа 2012 года

Дети звезд с синдромом Дауна и аутизмом

Дэн Марино (Dan Marino), экс-квотербек «Miami Dolphins» и один из лучших пасующих в истории НФЛ, обнаружил задержки в развитии сына Майкла (род. 18.05.1988), когда тому было около двух лет. Вскоре последовал и официальный диагноз – аутизм.

Дети звезд с синдромом Дауна и аутизмом

Сейчас Майклу уже 24 года. Благодаря успешному проведению интенсивной терапии в раннем возрасте, в настоящее время молодой человек живет практически полноценной жизнью.

Дети звезд с синдромом Дауна и аутизмом
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Звезды, играющие звезд: знаменитости и их
Звезды, играющие звезд: знаменитости и их "киношные" воплощения
3 июля 1971 года скончался Джим Моррисон, лидер музыкальной группы The Doors. Один из самых харизматичных фронтменов в истории рок-музыки ушел из жизни в возрасте 27 лет. Обстоятельства его смерти до сих пор не дают покоя биографам, а некоторые поклонники даже уверены в том, что рокер до сих пор жив. Музыканты, актеры и спортсмены зачастую живут настолько яркими жизнями, что после смерти, а порой и при жизни удостаиваются чести стать героями биографических фильмов. О Моррисоне и его группе был снят фильм "Дорз", в котором идола рок-н-ролла 1960-х, контркультурщика, употребляющего наркотики и имеющего беспорядочные сексуальные связи, сыграл Вэл Килмер. Роль настолько удалась актеру, что товарищи Джима по группе признавались в том, что порой при просмотре им было не по себе. Подобрать исполнителя на роль всемирно известных звезд весьма сложно, однако еще сложнее справится с подобной. Представляем вашему вниманию звезд, сыгравших звезд: самые известные "киношные" воплощения знаменитостей.
2020-07-02 23:49
23:49
Все новости раздела