Шоу-бизнес
12 сентября 2012, 18:49 | Автор: Иван Рутов

Как менялась Мадонна на протяжении полувека

Самая коммерчески преуспевающая певица, продавшая наибольшее количество записей среди всех женщин-исполнительниц и заслуженно носящая звание «Королевы поп-музыки», месяц назад отметила свое 54-летие.

«Ни в коем случае нельзя говорить прессе, что аргентинский президент смотрел на бретельку твоего лифчика. Особенно, если ты хочешь вернуться в Аргентину».

На фото – 1987 год

Как менялась Мадонна на протяжении полувека

«Я по-прежнему терпеть не могу так называемую правильную жизнь. Если от меня чего-то ожидают, именно этого я делать не хочу».

На фото – август 1987 года

Как менялась Мадонна на протяжении полувека

«Если хочешь выжить и добиться успеха, работай не только головой, но и локтями. Я так и делала, – не потому ли многие считают, что все это превратило меня в стерву?»

На фото – с Шоном Пенном, июнь 1988 года

Как менялась Мадонна на протяжении полувека

«Чему научила меня жизнь? Уступать. Это не значит проявлять слабость: просто я поняла, что можно давить на людей и терроризировать их, а можно добиваться своего более тонкими средствами».

На фото – 1989 год

Как менялась Мадонна на протяжении полувека

«Потеря девственности? Я смотрела на это, как на один из способов сделать карьеру».

На фото – 1990 год

Как менялась Мадонна на протяжении полувека
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Звезды, играющие звезд: знаменитости и их
Звезды, играющие звезд: знаменитости и их "киношные" воплощения
3 июля 1971 года скончался Джим Моррисон, лидер музыкальной группы The Doors. Один из самых харизматичных фронтменов в истории рок-музыки ушел из жизни в возрасте 27 лет. Обстоятельства его смерти до сих пор не дают покоя биографам, а некоторые поклонники даже уверены в том, что рокер до сих пор жив. Музыканты, актеры и спортсмены зачастую живут настолько яркими жизнями, что после смерти, а порой и при жизни удостаиваются чести стать героями биографических фильмов. О Моррисоне и его группе был снят фильм "Дорз", в котором идола рок-н-ролла 1960-х, контркультурщика, употребляющего наркотики и имеющего беспорядочные сексуальные связи, сыграл Вэл Килмер. Роль настолько удалась актеру, что товарищи Джима по группе признавались в том, что порой при просмотре им было не по себе. Подобрать исполнителя на роль всемирно известных звезд весьма сложно, однако еще сложнее справится с подобной. Представляем вашему вниманию звезд, сыгравших звезд: самые известные "киношные" воплощения знаменитостей.
2020-07-02 23:49
23:49
Все новости раздела