Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 декабря 2020, 00:33 | Автор: Анна Грюн

Самые громкие разводы 2020 года

Нынешний год не для всех оказался счастливым в плане личной жизни: многие знаменитости так и не смогли удержать свои отношения. Возможно, это вина пандемии, а может быть и просто угасание чувств. О тех парах, которые расстались в 2020 году - читайте в нашем материале.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Актерский союз, продлившийся почти 9 лет закончился разводом и разделом имущества. В семье родились двое детей. После окончательного расторжения брака Агата ударилась в работу, начала писать книги и оживать новую квартиру.

Самые громкие разводы 2020 года

Павла же почти сразу заметили в компании другой актрисы – Мирославы Карпович, но актер все-равно упоминает о тяжелом периоде в жизни, поскольку он привык находиться в семье с детьми. Поговаривали, что одной из причин расставания стали частые увеселительные мероприятия, на которых Прилучный выпивал. Сразу после развода актер отправился на отдых в Крым с детьми и новой возлюбленной, роман с которой продолжается уже как минимум год.

Самые громкие разводы 2020 года

Карди Би и Оффсет
Репер и певица были чуть ли не самым обсуждаемым союзом в Америке. Пара начала встречаться а начале 2017 года и уже к сентябрю их брак был зарегистрирован. Годом позже в семье родилась дочка Культура Киари.

Самые громкие разводы 2020 года

Инициатива о разводе последовала от Карди: ссоры начали повторяться с завидной регулярностью, а слухи об изменах мужа окончательно убедили Би не мучать себя “постоянными догадками и стрессом”. В документах на развод Карди указала “нет никаких перспектив сохранить отношения”. На данный момент рэперша добивается первичного права опеки над дочкой.

Самые громкие разводы 2020 года

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Пара юмориста и актрисы прожила в браке 8 лет, этот союз казался нерушимым, но в июне 2020 года поклонников огорошили новостью о разводе.

Самые громкие разводы 2020 года
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела