Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 ноября 2020, 00:32 | Автор: Анна Грюн

Актеры “Маски-шоу”: тогда и сейчас

В 90-х годах многие взрослые и дети с огромным интересом смотрели комедийный сериал "Маски шоу". Фишкой сериала было ускоренное воспроизведение, отсутствие речи и прочих реальных звуков, а вместо этого просто накладывались различные забавные звуковые эффекты. О том, что стало с актерами из "Масок" 30 лет спустя - читайте в нашем материале.

Георгий Делиев
Советский и украинский актер и режиссер считался одни из самых главных людей в “Масках”: он не только исполнял главные роли, но и режиссировал сценки, а также писал сценарии для всех сюжетов. Помимо “Масок” Делиев также режиссировал фильм “7 дней с русской красавицей. Позже именно с роли главного злодея в “7 днях” и образуется комик-группа “Маски”, прославившая весь актерский состав.

Актеры “Маски-шоу”: тогда и сейчас

После завершения проекта “Маски”, Делиев не перестал заниматься искусством, но перенаправил свое творческое видение на живопись. Сейчас Георгий частенько проводит свои персональные выставки и считает себя художником, а уже потом актером.

Актеры “Маски-шоу”: тогда и сейчас

1 января 2020 года Делиеву исполнилось 60 лет. Свой прошлый день рождения Георгий отмечал в Канаде, где находился на гастролях с его коллегой Вячеславом Полуночным и его “Снежным шоу”.

Актеры “Маски-шоу”: тогда и сейчас

Все же, основной деятельностью Григория Делиева считают художественное руководство созданным им же Одесский театром “Маски”. Кстати, именно в этом театре проходит международный фестиваль мимов и клоунов. В свое время на “Комедиаду” даже принял сын Чарли Чаплина – Юджин.

Актеры “Маски-шоу”: тогда и сейчас

Борис Барский
Еще один украинский актер – Борис Барский с самого старта “Масок” запомнился зрителям своими усами, которые он носит и по сей день. Дружба Барского с Делиевым прошла через года: актеры до сих пор вместе играют на сцене Одесского театра, где Борис ставит более 5 пьес. В 2019 году Барский даже исполнил одну из ролей в спектакле “Одесский подкидыш”.

Актеры “Маски-шоу”: тогда и сейчас
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела