Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 ноября 2020, 01:02 | Автор: Анна Грюн

Самые закрытые звезды Голливуда

19 ноября 1962 года родилась американская актриса кино и телевидения, кинорежиссер, продюсер, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» Джоди Фостер. Звезда фильма "Молчание ягнят" известна,, как одна из самых закрытых актрис Голливуда. Кто еще из знаменитостей не очень-то балует вниманием поклонников и прессу?

Джоди Фостер
Звезда таких картин, как “Молчание ягнят”, “Таксист”, “Не пойман – не вор” и многих других, предпочитает не распространяться о своей личной жизни. О том, что известно о Джоди – актрису считают настоящей интеллектуалкой, способной дать фору любому мужчине, как в беседе, так и на ринге (Фостер долгое время занималась боксом).

Самые закрытые звезды Голливуда

Образ сильной женщины принимался поклонниками как часть актерского амплуа, но позже один за одним в прессе начали появляться каминг-ауты: в 2007 Джоди рассказала, что уже 14 лет живет с женщиной, но уже через пару месяцев пара рассталась. В 2013-м на церемонии вручения “Золотой глобус” Джоди Фостер сделала заявление, что она – лесбиянка, уже через год актриса зарегистрировала брак с Александрой Хедисон.

Самые закрытые звезды Голливуда

Подобная новость об ориентации Джоди не стала шокирующей для ее фанатов, многие удивились лишь из-за того, что у актрисы уже были двое детей, об отце которых было ровным счетом ничего не известно. Каминг-аут немного прояснил такую секретность вокруг отца семейства: его вовсе нет, Фостер родила благодаря искусственному оплодотворению. На данный момент оба сына уже определились с целями на будущее и поддерживают маму во всех ее выборах.

Самые закрытые звезды Голливуда

Киану Ривз
Звезда культовой трилогии “Матрица” очень редко разговаривает о своей личной жизни, причина – множество драматических событий, преследующих актера. Череда неудачных романов привела Киану к томной актрисе Дженнифер Сайм. На момент знакомства с актером, она была бывшей ассистенткой Дэвида Линча. Пара очень быстро начала встречаться, а в 1999 году Дженнифер забеременела. Казалось бы, семейная жизнь могла растопить сердце томного Ривза.

Самые закрытые звезды Голливуда

Увы, ребенок погиб за неделю до родов, причиной смерти стал оторвавшийся от пуповины тромб. Пара очень переживала, и отношения начали трещать по швам, что в итоге привело к расставанию. Спустя 4 месяца после жуткого горя, случается еще одна трагедия: Сайм погибает в автокатастрофе.

Самые закрытые звезды Голливуда
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела