Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 ноября 2020, 08:22 | Автор: Анна Грюн

Знаменитые братья и сестры-актеры

16 ноябрят родиась американская актриса, продюссер и лауреат премии "Золотой глобус" Мэгги Джилленхол. О том, кем являются братья и сестры знаменитых актеров и у всех ли получилось затмить успех своих родственников - читайте в нашем репортаже.

Мэгги Джилленхол и Джейк Джилленхол
Судьба Мэгги и Джейка была словно предрешена: их отец Штефан был режиссером, а мать занималась написанием сценариев, не мудрено, что детки еще совсем юными попали в актерскую среду. Кстати, семейство Джилленхолов имеет русские корни: их прадедушка сбежал из Царской России после объявления мобилизации Николаем ll.

Знаменитые братья и сестры-актеры

Джулия Робертс и Эрик Робертс
Сложно поверить, но Эрик Робертс на самом деле чуть ли не известнее свой знаменитой сестрички. В фильмография Эрика более 400 работ, но основной пик его карьеры пришелся на 90-е. Актерская карьера мальчика началась с постановок в театре у своего отца, и по совместительству – режиссера, Уолтера Робертса. А вот первая роль на экране – телеграмма “Маленькие первопроходцы”, тогда Эрику было всего 11 лет.

Знаменитые братья и сестры-актеры

Братья Хэмсворды
Люк, Крис и Лиам родились в Мельбурне – Австралия. Актерская карьера у всех шла довольно не плохо, иногда братья даже снимались в одних кино-картинах (тому пример – фильм Тор: Рагнарек). Плюсом ко всему является невероятное сходство между братьями Крисом и Лиамом, а вот Люк не так популярен, как свои звездные родственники, несмотря на это даже в карьере Люка уже более двух десятков ролей в австралийском кино.

Знаменитые братья и сестры-актеры

Евгения Симонова и Юрий Вяземский
Евгения Симонова более известна в актерской среде, чем ее брат. Такие фильмы как “Обыкновенное чудо” и “Афоня” принесли Евгении знаменитость еще в совсем юном возрасте. Ее брат – Юрий не снимался в кино, но у него удается совмещать должность заведующего кафедрой мировой литературы и культуры в МГИМО и выступать в роли ведущего телепередачи “Умники и умницы”.

Знаменитые братья и сестры-актеры

Братья Илья и Андрей Носковы
Братья Носковы родом из Украины. Несмотря на то, что Андрей старше Ильи на 5 лет, популярность к нему пришла позже – лишь к 34 годам, сразу после роли в сериале “Кто в доме хозяин?”. Илья-же прославился сразу после первой роли Эраста Фандорина в фильме “Азазель”. Актерские успехи обоих сподвигнули братьев основать собственное театральное товарищество, которое имеет успех и по сей день.

Знаменитые братья и сестры-актеры
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела