Калейдоскоп
Шоу-бизнес
31 июля 2019, 22:32 | Автор: Иван Рутов

Чего боятся знаменитости

В жизни практически каждого человека присутствуют какие-то страхи. Одни люди пытаются с ними бороться всеми доступными способами, другие стараются не видеть того, что может вызвать приступ необъяснимой, по сути, паники. Третьи уже давно смирились со своей странностью и пытаются найти ей логическое объяснение. У знаменитостей никак не меньше страхов, чем у простых людей, но иногда их фобии оказываются весьма необычными.

Боязнь высоты

Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев, Максим Аверин и Дэниел Крейг боятся высоты. При этом каждый из них борется со своим страхом всё той же высотой. Валдис Пельш прыгает с парашютом, при этом достиг успехов в парашютном спорте, став четырёхкратным чемпионом России в этом виде спорта.

Чего боятся знаменитости

А Максим Аверин, Дмитрий Нагиев и Дэниел Крейг отказались от дублёров в тех сценах, где им нужно было падать с достаточно большой высоты. Актёры отмечают, что после такого опыта их страх действительно стал не таким навязчивым.

Чего боятся знаменитости

Бабочки
Екатерина Варнава и Николь Кидман испытывают крайнюю неприязнь к чешуекрылым. Екатерине Варнаве молодой человек когда-то подарил красивую тропическую бабочку. Актрисе пришлось в течение двух недель за ней ухаживать. А Николь Кидман, пытаясь преодолеть свой страх, по собственной воле вошла в клетку с бабочками. Правда, обеим актрисам избавиться от своей фобии так и не удалось.

Чего боятся знаменитости

Черви
Анне Чиповской пришлось испытать самый настоящий ужас, когда во время съёмок фильма «Вычислитель» актрисе пришлось ползать по рукотворному островку, кишащему червяками. Анна боится их до дрожи в коленках, и всё время съёмок она по-настоящему рыдала и билась в истерике.

Чего боятся знаменитости

Двери
Мэттью Макконахи и Кэмерон Диаз боятся дверей. При этом Мэттью Макконахи испытывает необъяснимый ужас перед дверьми вращающимися, поэтому при одном взгляде на конструкцию ему становится реально плохо, и он цепенеет от страха. А вот Кэмерон Диаз ни за что не прикоснётся к дверной ручке из опасения подхватить через неё какое-то заболевание. К счастью, актриса давно может не открывать двери сама, за неё это сделает охранник.

Чего боятся знаменитости
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела