Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 июля 2019, 15:53 | Автор: Иван Рутов

Плохие мальчики Голливуда

Голливуд — фабрика не только больших грез, но и громких скандалов. Порой мировая известность становится слишком тяжким бременем, и, чтобы выпустить пар, актеры, певцы и прочие знаменитости прибегают к алкоголю, наркотикам или просто устраивают дебош. А кое-кто ищет спасения в бесчисленных любовных интрижках. При этом таким актерам удается оставаться любимцами публики, которая, кажется, готова простить этим очаровательным хулиганам всё. А вот режиссеры бывают не так благосклонны. Представляем подборку самых отчаянных «плохишей» Голливуда, чьи хулиганские выходки чуть было не стоили им карьеры.

Чарли Шин
Тот, кого американская пресса привыкла называть плохишом, за время своей карьеры успел сняться в полусотне фильмов и сериалов, а также побывать за решеткой и на реабилитации. В числе причин арестов значились и вождение автомобиля в нетрезвом виде, и избиение очередной подруги, и стрельба в доме.

Плохие мальчики Голливуда

Самый большой провал в карьере Шина случился во время съемок сериала «2,5 человека» в 2011 году. Проект вознёс Чарли до небывалых высот, сделав его самым высокооплачиваемым актером ситкома того времени: за каждую серию он получал 1,8 миллиона долларов.

Плохие мальчики Голливуда

Съемки пришлось остановить, потому что Шин был госпитализирован после вечеринки в его доме, которая продолжалась 36 часов! Сразу после больницы актёр отправился в реабилитационный центр. Ранее его приговаривали к месяцу тюрьмы и лечению в реабилитационном центре из-за проблем с алкоголем и наркотиками. В проект актер так и не вернулся: из-за грубых высказываний в адрес продюсера Шина окончательно выгнали из телешоу.

Плохие мальчики Голливуда

Поклонники сериала «2,5 человека» могут увидеть этим летом первые два сезона на телеканале «Супер» каждое воскресение в 23:00. Сейчас уже непонятно, играл ли Шин сам себя или человека, которым хотел быть: умудренного жизненным опытом ловеласа, любимца женщин, который живет на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает.

Плохие мальчики Голливуда

Бен Аффлек

С алкоголем Аффлек всегда был на «ты»: спиртное помогало ему переживать славу и неудачи, писать сценарии, грезить об «Оскаре» и получить его за сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг» в 25 лет. Примерно в то же время в его доме появилась барная стойка с краном, обеспечивающим бесперебойную подачу пива.

Плохие мальчики Голливуда
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела