Происшествия
Спорт
02 февраля 2017, 08:21 | Автор: Иван Рутов

Состав сборной России по биатлону на Чемпионат мира 2017 в Хохфильцине уже известен

Состав сборной России по биатлону на Чемпионат мира 2017 в Хохфильцине уже известен
фото:
Кто поедет на Чемпионат мира по биатлону 2017 рассказали представители тренерского штаба.

Состав сборной России по биатлону на Чемпионат мира 2017 в Хохфильцине озвучил тренерский штаб

Российские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых, отбывшие дисквалификацию за употребление допинга, оказались в составе нашей сборной на участие в Чемпионате мира по биатлону 2017 в Хохфильцене. Такое решение было принято тренерским штабом, несмотря на критику в адрес спортсменов, ранее уличенных в употреблении запрещенных веществ со стороны зарубежных коллег.

Как известно, Союз биатлонистов России долго не оглашал состав сборной нашей страны на ЧМ, однако в итоге все-таки было принято решение взять на первенство и Александра Логинова, и Ирину Старых.

Полный состав сборной России по биатлону на Чемпионат мира 2017 выглядит следующим образом: мужчины — Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин; женщины — Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.

Хотя эксперты подчеркивают, что однозначно говорить об участии Старых и Логинова в эстафете нельзя, как и то, что они принесут множество медалей нашей стране. 

Против возвращения Логинова продолжает выступать Мартен Фуркад. Как писал TopNews, недавно сильнейший биатлонист планеты отличился "поздравлением" Александра с 25-летием в соцсетях, предложив в комментарии к соответствующему посту-поздравлению добавить к списку регалий россиянина два года дисквалификации за ЭПО. Позднее француз удалил свое сообщение.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фуркад назвал главным трофеем Логинова двухлетнюю дисквалификацию за допинг Фуркад назвал главным трофеем Логинова двухлетнюю дисквалификацию за допинг
Биатлон сегодня, мужчины, пасьют, результаты 28.01.2017: у Логинова - второе "золото" на ЧЕ-2017 (ВИДЕО) Биатлон сегодня, мужчины, пасьют, результаты 28.01.2017: у Логинова - второе "золото" на ЧЕ-2017 (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела