Калейдоскоп
Политика
30 января 2017, 18:47 | Автор: Иван Рутов

Жириновский рассказал о поломке «Ё-мобиля»

Жириновский рассказал о поломке «Ё-мобиля»
фото:
«Ё-мобиль» лидеру ЛДПР подарил бизнесмен Михаил Прохоров.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский сообщил во время общения с молодежью в Госдуме, что у него сломался «Ё-мобиль», который ему подарил предприниматель Михаил Прохоров, передает "Интерфакс".

«Он стоит без движения, аккумулятор осыпался. Автомобиль новый, хороший, но аккумулятор осыпался», — сказал Жириновский.

Кроме того, он отметил, что всего было произведено три таких автомобиля – один из них находится у самого Прохорова, второй – у него, а о судьбе третьего ничего неизвестно.

Напомним, «Ё-мобиль» был подарен лидеру ЛДПР бизнесменом Михаилом Прохоровым. Так, в 2012 году Прохоров пообещал подарить Жириновскому «Ё-мобиль» во время президентской кампании в 2012 году. Спустя два года бизнесмен сдержал свое обещание, при этом проект был на тот момент уже восемь месяцев как закрыт.

Во время вручения «Ё-мобиля», Прохоров сказал, что машина зимой имеет заметное преимущество перед другими электрокарами. По его словам, обогревая салон жидким топливом, она экономит заряд батареи.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Жириновский: Мизулиной нужно пенсию назначить по инвалидности Жириновский: Мизулиной нужно пенсию назначить по инвалидности
Жириновский предложил переселить пенсионеров на Колыму Жириновский предложил переселить пенсионеров на Колыму
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела