Политика
23 января 2017, 17:43 | Автор: Иван Рутов

Жириновский: Мизулиной нужно пенсию назначить по инвалидности

Жириновский: Мизулиной нужно пенсию назначить по инвалидности
фото:
Также Жириновский выразил мнение, что "Справедливая Россия" ей не подходит Мизулиной, а решение уйти он назвал мудрым.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал уход Елены Мизулиной из партии "Справедливая Россия". Так, он напомнил, что Мизулина до перехода в "Справедливую Россию", побывала в партии "Яблоко", которое не прошло в Госдуму, передает Рен-ТВ.

Спустя десятилетие, по мнению Жириновского, Мизулина "убедилась, что "Справедливая Россия" все-таки партия, где много перебежчиков, много людей, которые совершенно не связаны с какой-то политической идеологией". В связи с этим, как заявил лидер ЛДПР, она не хочет свою дальнейшую политическую жизнь связывать с этой партией.

Более того, он также отметил, что Мизулина должна остаться беспартийной, так как она сенатор, а "сенаторы в основном должны быть беспартийные, представляют регионы". Также Жириновский выразил мнение, что  "Справедливая Россия" ей не подходит Мизулиной, а решение уйти он назвал мудрым.

"На что уж коммунистов не люблю, но там хотя бы какая-то есть основа. Они – сторонники этого сумасшедшего Маркса – там Ленин, террорист, Сталин, ГУЛАГ… А здесь "Справедливая" – сопли какие-то, размазня, болото. Поэтому Елена Борисовна… Ей нужно пенсию назначить по инвалидности. Она – инвалид двух групп, состояла в двух партиях, "Яблоко" и "Справедливая Россия". Мужественная женщина! Такой удар приняла на себя. Все, кто был в "Яблоке", в "Справедливой", в конце концов становятся ущербными. Она поняла это, видимо, ухудшается здоровье… Молодец, сделала этот шаг и ушла", – заключил Жириновский.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Жириновский предложил переселить пенсионеров на Колыму Жириновский предложил переселить пенсионеров на Колыму
Жириновский предложил вернуть гимн "Боже, царя храни" и праздновать Рождество 25 декабря Жириновский предложил вернуть гимн "Боже, царя храни" и праздновать Рождество 25 декабря
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела