Калейдоскоп
Политика
25 августа 2016, 06:57 | Автор: Иван Рутов

Принцесса Катара Шейха Салва и ее оргия в Лондоне – фейк индийских СМИ (ФОТО)

Принцесса Катара Шейха Салва и ее оргия в Лондоне – фейк индийских СМИ (ФОТО)
фото:
Изначально "утка" об оргии в Лондоне принцессы Катара появилась в индийской прессе.

Принцесса Катара Шейха Салва стала жертвой индийских СМИ

Накануне многие российские и зарубежные СМИ с энтузиазмом распространили фейковую новость о том, что принцесса Катара Шейха Салва якобы была участницей оргии в одном из люксовых отелей столицы Великобритании. Утверждалось, что представительница королевской семьи занималась сексом одновременно с семью мужчинами.

Опубликовавшие эту новость издания ссылались в качестве источника на авторитетное издание Financial Times, хотя на сайте этой газеты такая информация не публиковалась, отмечает TopNews.

Как удалось выяснить изданию News Crunch, первоначально "утка" об оргии принцессы Катала появилась в индийских СМИ, после чего попала в арабские онлайн-издания, а оттуда – в европейскую прессу и социальные сети.

Фотография, которую СМИ выдавали за снимок принцессы, также не имеет никакого отношения к истинному положению дел: на снимке изображена операционный директор одной из компаний, базирующихся в Дубае.

На фото: принцессой Катара Шейхой Салвой оказалась операционный директор компании в Дубаи

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Лондоне принцессу Катара застали за оргией с семерыми мужчинами (ФОТО) В Лондоне принцессу Катара застали за оргией с семерыми мужчинами (ФОТО)
"Дружба по-приморски" тигра Амура и козла Тимура оказалась фейком "Дружба по-приморски" тигра Амура и козла Тимура оказалась фейком
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела