Происшествия
25 июня 2016, 07:24 | Автор: Иван Рутов

Под Тулой утонула семья из пяти человек, спасая друг друга

Под Тулой утонула семья из пяти человек, спасая друг друга
фото:
Стали известны подробности жуткой истории гибели целой семьи и ребенка их знакомых в Тульской области.

Страшная трагедия произошла на карьере в поселке Бегичевский Богородицкого района Тульской области в пятницу вечером. В водоеме утонули двое взрослых и трое детей, передает Центр71.

Как стало известно, четверо погибших являются членами одной семьи: 34-летняя женщина, 39-летний мужчина, 15-летняя девочка и 11-летний мальчик. Еще один погибший 15-летний подросток был сыном знакомых семьи.

Сам карьер находится в нескольких километрах от населенного пункта. Во время купания двое мальчиков стали тонуть, им на помощь поспешили девочка и родители. В результате все пять человек погибли.

В пресс-службе УМВД по Тульской области РБК подтвердили факт массовой гибели людей на водоеме. Обстоятельства трагедии выясняются.

Как пишет Life.Ru, в карьере, где произошла трагедия, запрещено купаться. Дело в том, что на обрывистом берегу водоема практически невозможно удержаться. Сообщается, что дети случайно упали в воду, затем родители и их дочь в одежде прыгнули в воду, чтобы спасти мальчиков.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
За два дня ливней в Индии от удара молний погибли 138 человек За два дня ливней в Индии от удара молний погибли 138 человек
В реке на Алтае утонули трое подростков, а неделей ранее – еще двое В реке на Алтае утонули трое подростков, а неделей ранее – еще двое
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела