Политика
31 мая 2016, 11:36 | Автор: Иван Рутов

Лавров объяснил, как появилась его знаменитая крылатая фраза с матом

Лавров объяснил, как появилась его знаменитая крылатая фраза с матом
фото:
Глава МИД Лавров прокомментировал ситуацию, когда он якобы выругался на конференции.

Глава МИД России Сергей Лавров объяснил свою знаменитую нецензурную реплику, произнесенную в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.

"Я потом смотрел, я там спокойно сижу. Ну, извините, не я один попадаю на ситуацию, когда думают, что микрофон выключен. Кэмерон, потом Обама тоже попадал. Кстати, попадал, между прочим, на тему противоракетной обороны", — заявил Лавров в эфире радио "Комсомольская правда".

Точное содержание фразы, произнесенной дипломатом 11 августа 2015 года на пресс-конференции, неизвестно. На записи встречи слышно, как российский министр в момент перевода его речи тихо произносит: «Дебилы…», и добавляет нецензурное слово, созвучное с «глядь» и означающее женщину легкого поведения.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Захарова рассказала об опубликованном на Euronews фейковом аккаунте Лаврова Захарова рассказала об опубликованном на Euronews фейковом аккаунте Лаврова
Лавров посоветовал российской киноиндустрии учитывать недружественные выпады актера Зеленского Лавров посоветовал российской киноиндустрии учитывать недружественные выпады актера Зеленского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела