Политика
22 марта 2016, 11:55 | Автор: Иван Рутов

Медведев назвал придурком главу СБУ за "русский след" в Брюсселе

Медведев назвал придурком главу СБУ за "русский след" в Брюсселе
фото:
На слова главы СБУ Грицака о причастности России ко взрывам в Брюсселе отреагировал и глава СКР Владимир Маркин.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал придурком главу Службы безопасности Украины Василия Грицака, заявившего, что в Брюссельских терактах может быть российский след. Так Медведев отреагировал на слова Грицака в комментарии к своему сообщению в Facebook с соболезнованиями родственникам погибших в бельгийской столице.

"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок", - говорится в комментарии премьера к своему же сообщению с соболезнованиями на его странице в Facebook.

На слова Грицака о причастности России ко взрывам в Брюсселе отреагировал и глава Следственного комитета России Владимир Маркин. В своем Twitter Маркин написал, что «по самым безумным и глупым заявлениям представителям незалежной нет равных». Ранее во вторник Грицак заявил, что он «не удивится», если взрывы в Брюсселе «являются элементом гибридной войны России».

«Сейчас будут кивать на ИГИЛ (террористическая организация, деятельность в России запрещена), я не берусь утверждать, но я делаю предположение», — сказал глава СБУ.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: исполнителями терактов в Брюсселе могли стать выходцы из Белоруссии СМИ: исполнителями терактов в Брюсселе могли стать выходцы из Белоруссии
Взрывы в Брюсселе 22 марта 2016: погибли 34 человека, 136 пострадали (ФОТО, ВИДЕО) Взрывы в Брюсселе 22 марта 2016: погибли 34 человека, 136 пострадали (ФОТО, ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела