Политика
06 марта 2014, 04:09 | Автор: Иван Рутов

Радикалы из «Правого сектора» ворвались на заседание Рады в Василькове

Радикалы из «Правого сектора» ворвались на заседание Рады в Василькове
фото:
Активисты движения «Правый сектор» оцепили помещение Рады города Василькова Киевской области, помешав проведению заседания.

В интернете появилось видео, на котором неизвестные с оружием в камуфляжной форме обступили президиум совета, а мужчина в кепке потребовал, чтобы депутаты Партии регионов написали заявления о выходе из фракции.

Согласно названию ролика, ворвавшиеся на заседание люди принадлежат к движению «Правый сектор». В частности, они заявили, что состав Рады будет пересмотрен. Активисты также установили фотографию премьера Крыма Сергея Аксенова с черной лентой на правом боку, положив под нее цветы.

Напомним, в понедельник Следственный комитет России возбудил в отношении лидера националистического украинского движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша уголовное дело по статьям за призывы к терроризму и экстремизму. Вскоре он был объявлен в международный розыск.

В выходные Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Кадыров пообещал выписать лидеру "Правого сектора" "билет в один конец" к Доку Умарову Кадыров пообещал выписать лидеру "Правого сектора" "билет в один конец" к Доку Умарову
Дмитрий Ярош ("Правый сектор") планирует отторжение от РФ Воронежской, Курской и Белгородской областей Дмитрий Ярош ("Правый сектор") планирует отторжение от РФ Воронежской, Курской и Белгородской областей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела