Калейдоскоп
Политика
13 декабря 2013, 06:19 | Автор: Иван Рутов

Елизавета II уличила охрану в воровстве … орешков

Елизавета II уличила охрану в воровстве … орешков
фото:
Охранники без спроса ели орехи в королевских покоях, чем вызвали сильное возмущение Елизаветы II.

В Великобритании поведение королевской службы охраны вызвало возмущение Елизаветы II.

"Королева была разгневана тем, что полицейские воруют содержимое чашек с орешками и другими сухими закусками, которые специально для нее выставлены в коридорах ее личных покоев в Букингемском дворце", – цитирует ИТАР-ТАСС репортера Клайва Гудмана, который освещает жизнь монаршей семьи.

Он рассказал, что в Букингемском дворце выставляют чашки с орехами кешью, миндалем и популярной "бомбейской смесью", которая делается из жареных в масле с пряными приправами чечевицы, арахиса, кукурузных и рисовых хлопьев.

Поведение сотрудников охраны настолько вывело из себя королеву, что та даже стала делать специальные пометки на чашках, чтобы проследить падение уровня наполнения.
 
"Всем дворцовым полицейским была направлена памятная записка, в которой их просили не лазить в чашки своими грязными руками", – добавил корреспондент.
 
Отметим, что данная информация была обнародована на судебном процессе. Чтение обвинения сопровождалось смехом присутствовавших. В ответ на это судья Иан Эдмондс в шутку заявил, что обвинения в краже не являются доказанными.
материалы ПО ТЕМЕ
Опубликован текст речи Елизаветы II на случай ядерной войны Опубликован текст речи Елизаветы II на случай ядерной войны
Раскрыт секрет сумочки Елизаветы II: она использует ее для подачи тайных сигналов Раскрыт секрет сумочки Елизаветы II: она использует ее для подачи тайных сигналов
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела