Политика
Происшествия
06 августа 2013, 20:11 | Автор: Иван Рутов

Мэр Пензы проявил храбрость и разнял участников уличной драки

Мэр Пензы проявил храбрость и разнял участников уличной драки
фото:
Проявить храбрость ему помогла военная выдержка.

Мэр Пензы Роман Чернов задержал двух участников уличной драки. О произошедшем случае СМИ сообщила пресс-служба городской администрации.

Чернов шел на работу с совещания в региональном правительстве. Он заметил драку, в которой принимали участие несколько человек. Он разнял дерущихся и передал двух из них полиции. 

Глава города не оставил хулиганов без нотаций: "Пенза - культурный город, здесь не место для драк". Именно так сказал Чернов хулиганам на прощание.

По данным "Пенза-Пресс", двое молодых людей подрались со строителями, занимавшимися реконструкцией Московской улицы в центре Пензы. В результате драки одного из задержанных мэром госпитализировали, на второго участника драки составили протокол о пребывании в общественном месте в нетрезвом виде.

41-летний Чернов занимает пост мэра Пензы с 2005 года, срок его полномочий истекает в 2014 году. В 1992 году закончил высшее пограничное училище КГБ, в 1995 году работал в ФСБ. Подполковник запаса.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве охранники ТЦ подрались с кавказцами В Москве охранники ТЦ подрались с кавказцами
Выборы мэра Анапы прошли со скандалами, драками, авариями и зеленкой Выборы мэра Анапы прошли со скандалами, драками, авариями и зеленкой
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела