Шоу-бизнес
08 сентября 2022, 22:08 | Автор: Инна Семина

Яна Рудковская доказала хейтерам свой настоящий возраст после обвинений во лжи (ФОТО, ВИДЕО)

Яна Рудковская доказала хейтерам свой настоящий возраст после обвинений во лжи
фото:
Продюсер высмеяла злопыхателей.

В Сети разгорелся новый скандал, участниками которого стали блогер Милана Тюльпанова и продюсер Яна Рудковская.

В частности, блогер решила обсудить со своими подписчиками возраст Рудковской, попутно обвинив ее в смене паспорта для сокрытия информации о реальном годе рождения.

Тюльпанова уверена, что Рудковской якобы уже перевалило за 50 лет, однако та продолжает настаивать на 47-им годах.

Эту новость тут же растиражировала разные Telegram-каналы, в том числе “Только никому…”, что еще больше взбесило Рудковскую.

Авторы предположили, что либо Тюльпанова таким образом мстит Яне за то, что та приняла сторону ее экс-супруга Кержакова при разводе, либо все же говорит правду.

Рудковская в своем Telegram-канале поспешила развеять распространённый фейк.

В качестве доказательств своего возраста в 47 лет она предъявила свое свидетельство о рождении, студенческий билет и справку из Минобразования РФ.

Также она пообещала сделать передачу со своим одноклассниками и учителями.

“Милана, на передачу придёшь извиниться перед всей страной ? Жду с цветами и с извинениями . А пока, твой поступок, мягко скажем, крайне некрасивый. Не уровень точно!”, – заключила Рудковская.

Примечательно, что Рудковскую поддержала журналист Алена Жигалова, оповестив завистников и злопыхателей в своем Telegram-канале “НЕОПРА, БЛИН!” о публикации доказательств.

А вот Telegram-канал “Только никому…” и вовсе поспешил признать свою неправоту за  распространение фейков, что также не ускользнуло от внимания Рудковской.

Ранее Topnews писал, что Рудковскую раскритиковали за леопардовый купальник и развязную позу.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Яна Рудковская отдала мошеннику 31 млн на строительство академии Плющенко Яна Рудковская отдала мошеннику 31 млн рублей на строительство академии Плющенко
Пользователи травят Лорак, Рудковскую, Бузову по номерам телефонов, слитых в Сеть "Переубедим?": пользователи травят Лорак, Рудковскую, Бузову по телефонам, слитым в Сеть, из-за позиции по Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела