Политика
Шоу-бизнес
28 февраля 2022, 17:47 | Автор: Ника Гринько

“Переубедим?”: пользователи травят Лорак, Рудковскую, Бузову по телефонам, слитым в Сеть, из-за позиции по Украине (ФОТО)

Пользователи травят Лорак, Рудковскую, Бузову по номерам телефонов, слитых в Сеть
фото:
Продюсер «Орла и решки» раскрыла некоторые контакты.

В Сети началась информационная война против тех, кто поддерживает военную операцию России на Украине.

В свободном доступе оказались номера телефонов российских знаменитостей, которые открыто поддержали спецоперацию, и украинских артистов, которые приобрели в России известность.

Так, в Сети опубликовали номера Ольги Бузовой, Ани Лорак, Олега Газманова.

Первой о травле сообщила продюсер Яна Рудковская. По словам знаменитости, угрожают и ей, и ее семье – она вынуждена менять номера телефонов.

Жена Евгения Плющенко рассказала, что телефон в Сеть слили «добрые люди» из шоу-бизнеса из Украины.

«Всю ночь и все утро мне и моей семье идут угрозы с украинских, датских и американских номеров», – пишет Рудковская.

В Telegram-канале «Неопра, блин» сообщили, что в Сети доступны телефоны Николая Баскова, Филиппа Киркорова и пр.

К ответу поименно решил призвать коллег певец Потап, Макс Барских.

«В пылу матерных выкриков и обвинений в «предательстве» ни один из них не упомянул, на территории какой страны (подсказка — России) они стали популярными и где зарабатывали миллионы, выступая на бесчисленных корпоративах, собирая концертные залы и регулярно посещая «Золотые граммофоны» и «Песни года»», – пишут в Telegram.

Как оказалось, некоторые номера телефонов опубликовала продюсер TeenSpirit Марина Гранкина, которая занималась созданием шоу «Орел и решка».

Гранкина опубликовала телефоны селебрити с предложением: «Попробуем переубедить?».

У себя на странице в Instagram Гранкина призвала не писать артистам маты, оскорбления и напомнила, что все «вежливые люди».

«Я, например, Олегу отправила скрины переписки со своими друзьями и коллегами, которые по подвалам сидят», – написала Гранкина.

Ранее Гранкина публично высказалась в адрес Владимира Путина, который начал спецоперацию на Донбассе, и телеканал «Пятница» отказался от сотрудничества с ней.

Кроме того, телеканал лишился возможности транслировать шоу «Орел и решка», т.к. «в текущей ситуации» производство проекта невозможно. Шоу о путешествиях создавала украинская компания TeenSpirit.

Также в СМИ попала информация, что ТНТ отказался от сотрудничества с Арменом Оганяном, продюсером шоу «Холостяк». Он также осудили российские действия на Украине.

Как писал ранее Topnews, хакеры добрались до площадок крупнейших российских СМИ.

Сайты ТАСС, РБК, «Известий», «Коммерсанта» недоступны из-за мощнейших атак.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ растиражировали фейк о переводе Лии Ахеджаковой $10 тысяч украинской армии "Пожертвование" Лии Ахеджаковой $10 тысяч украинской армии оказалось фейком
Глава Калмыкии подтвердил гибель военного на Украине Главы Калмыкии и Дагестана подтвердили гибель первых военных на Украине
Россияне за рубежом столкнулись с травлей по национальному признаку Россияне за рубежом столкнулись с травлей из-за конфликта на Украине, студентов из РФ отчисляют из европейских вузов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела