Происшествия
11 декабря 2012, 07:39 | Автор: Иван Рутов

В Башкирии жених убил свою невесту, а потом себя, потому что родители не дали согласия на брак

В Башкирии жених убил свою невесту, а потом себя, потому что родители не дали согласия на брак
фото:
Настоящая шекспировская драма разыгралась в небольшой башкирской деревне.

В небольшой деревне в Башкирии разыгралась настоящая шекспировская трагедия. 20-летний молодой человек по имени Айдар мечтал жениться на 19-летней Юлии. Пара встречалась около года, однако против их общения и брака были родители ребят. В результате влюбленные решили попрощаться с жизнью.


Как отмечает Life News, кроме родных, паре мешала бывшая девушка Айдара. Она дождалась парня из армии, но так и не вышла за него замуж. Она всячески преследовала и угрожала молодому человеку.


“До армии Айдар хорошим был, добрым. Вернулся он совсем другим – агрессивным, мог даже на Юлю руку поднять. Родители запрещали ей встречаться с ним, они общались втайне от всех”, – цитирует издание сестру Юли Айгуль Акмурзину.


Однажды вечером, когда ребята гуляли с большой компанией, Айдар пригласил Юлию пообщаться на тему отношений тет-а-тет. Пара отправилась к обрыву у реки Белая, где и произошла трагедия.


“В правоохранительные органы республики поступило сообщение от местного жителя об обнаружении трупов его сестры и ее парня недалеко от деревни Верхнеюлдашево Мелеузовского района. По факту гибели 19-летней девушки следственными органами возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”, а по факту гибели 20-летнего молодого человека проводится доследственная проверка”, – цитирует источник  старшего помощника руководителя СУ СКР по Башкирии Светлану Абрамову.


Оказалось, что парень нанес своей возлюбленной 8 ножевых ранений. После этого он ударил ножом себя в грудь.


По словам друзей погибших, через неделю Айдар собирался просить у родителей Юлии ее руки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Следствие: подмосковных Ромео и Джульетту до самоубийства мог довести «сатанист» Следствие: подмосковных Ромео и Джульетту до самоубийства мог довести «сатанист»
Парень сбросил невесту в колодец, чтобы жениться на другой Парень сбросил невесту в колодец, чтобы жениться на другой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела