Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 мая 2022, 21:34 | Автор: Инна Семина

74-летний Бари Алибасов женится в седьмой раз на уроженке Донецка

74-летний Бари Алибасов женится в седьмой раз на уроженке Донецка
фото:
Несмотря на прошлый непростой опыт, продюсер решил опять связать себя семейными узами.

Известный 74-летний продюсер Бари Алибасов после недавнего развода с актрисой Лидой Федосеевой Шукшиной решил вновь жениться.

Церемония бракосочетания назначена на 27 мая, а его избранницей, по данным “Экспресс газеты”, стала некая уроженка Донецка по имени Елена.

Известно, что она значительно моложе Алибасова и является няней продюсера. Об этом сообщил сын Алибасова.

При этом он не стал утверждать на 100%, так как отец перестал его посвящать в свою личную жизнь и делиться такого рода подробностям. Более того, на свадьбу он так не был приглашен.

Тем не менее Алибасов-младший отметил, что в любом случае рад за своего отца.

“Если это та Лена, о которой я думаю, то это его нянечка, которая ухаживает за ним долгое время. В таком случае я за него рад и счастлив”, – заявил Алибасов-младший.

Отметим, что если слухи о новой свадьбе правда, то некая Елена станет его седьмой супругой.

Мимо такого громкого в мире шоу-бизнеса события не прошел актер Стас Садальский.

По его данным, торжество уже состоялось в квартире Алибасова в Мерзлявском переулке, где среди прочих гостей собралось много журналистов.

Он также отметил, что экс-супруга Алибасова Шукшина уже поспешила поздравить “молодоженов”, послав им 150 тысяч рублей, а по видеосвязи “пожелала невесте переписать свою квартиру в Луганске”.

Садальский же в заключение отметил, что в какой-то мере понимает “старика” Алибасова, заметив с сарказмом, что в старости заключается мудрость.

Ранее Topnews писал, что Федосеева-Шукшина сорвалась на сына Алибасова.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Самый отвратительный, которых я знаю»: Федосеева-Шукшина сорвалась на сына Алибасова «Самый отвратительный, которых я знаю»: Федосеева-Шукшина сорвалась на сына Алибасова
СМИ: Лидия Федосеева-Шукшина сбежала из дома престарелых, боясь Алибасова СМИ: Лидия Федосеева-Шукшина сбежала из дома престарелых, боясь Алибасова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела