Шоу-бизнес
04 февраля 2022, 18:33 | Автор: Ника Гринько

«Самый отвратительный, которых я знаю»: Федосеева-Шукшина сорвалась на сына Алибасова (ВИДЕО)

«Самый отвратительный, которых я знаю»: Федосеева-Шукшина сорвалась на сына Алибасова
фото:
Актриса закатила скандал в шоу «Пусть говорят».

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина вышла на связь в студии «Пусть говорят». Актриса подтвердила, что попала в пансионат для престарелых, но дети ее туда не сдавали.

83-летняя актриса теперь на самоизоляции из-за коронавируса.

В студии «Пусть говорят» актриса общалась по видеосвязи. Ее возмущает, что дочь Ольгу обвиняют в безразличии и в том, что она избавилась от матери.

Но больше всего вывело из себя вдову Шукшина появление Бари Алибасова-младшего. Мужчина заявил, что сейчас такая ситуация, когда в любую секунду «кто-то может исчезнуть». Он заверил, что искренне переживает за актрису.

Женщина увидела в студии пасынка продюсера и показала ему фигу, потребовав, чтобы он убирался прочь. Она посоветовала больше не звать его на телевидения.

«Вон отсюда. Ты подлец, ты мерзавец. Самый отвратительный, которых я только знаю», – разорялась Федосеева-Шукшина.

Вдова возмущали предложения сына Алибасова, который даже готов был на ней жениться, чтобы обезопасить и не отдавать в дом престарелых.

Оказалось, что после того, как съемки в «Пусть говорят» завершились, вдова Шукшина продолжила оскорблять Бари Алибасова-младшего.

Издание «Собеседник» выяснило у адвоката Алибасова, что актрису могут привлечь по статье КоАП об оскорблении. Если пасынок продюсера соберется подать в суд, то вдову Шукшина могут оштрафовать.

Если же актриса откажется, то ее могут задержать или ограничить ей счета в банках, выезд за границу. Решение по делу примет Алибасов-младший.

Пока же остановить поток оскорблений из уст актрисы может только суд, уверены в окружении пасынка Алибасова.

Как писал ранее Topnews, Лидия Федосеева-Шукшина и вправду попала в дом престарелых, где был до этого Леонид Куравлев. Но актриса вынужденно переехала туда, т.к. дочь заболела коронавирусом. После скандальных заявлений Бари Алибасова-младшего вдова Шукшина решила вернуться домой.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Лидия Федосеева-Шукшина сбежала из дома престарелых, боясь Алибасова СМИ: Лидия Федосеева-Шукшина сбежала из дома престарелых, боясь Алибасова
Лидия Федосеева-Шукшина СМИ: Лидию Федосееву-Шукшину дочь "сдала" в дом престарелых
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела