Происшествия
29 декабря 2011, 08:00 | Автор: Иван Рутов

Проводники сломали пассажирке позвоночник и сбросили с поезда

Проводники сломали пассажирке позвоночник и сбросили с поезда
фото:
По подозрению в жутком убийстве 23-летней девушки задержаны двое мужчин-проводников поезда «Киев—Ужгород».

В субботу труп без документов нашли между железнодорожными путями на перегоне Золочев-Красне (до Львова оставалась еще около 60 километров), пишет "Комсомольская правда на Украине".

Как выяснило следствие,  уроженка Черкасской области  ехала в город Стрый на отдых. Милиция сейчас также выясняет, была ли девушка сброшена с поезда живой или же была убита и потом выброшена. Один из проводников уже признался в преступлении, однако мотивы убийства милиция пока не озвучивает. Есть предположения, что была либо ссора, либо попытка изнасилования.

«В понедельник был задержан один проводник, позже — второй, - рассказал изданию "Сегодня" пресс-секретарь главы УМВД на Львовской железной дороге Игорь Кравчук. — Причиной смерти девушки стало то, что один из проводников нанес пассажирке тяжкие, несовместимые с жизнью травмы, сломав кость, соединяющую позвоночник с черепом, после чего девушку столкнули с поезда. Пока нет результатов экспертизы,  была ли пассажирка изнасилована».

 По неофициальной информации, милиция ищет ее попутчиков - двух монашек и мужчину, чтобы установить причину возможной ссоры между ней и проводниками, но эти пассажиры пока не дали знать о себе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве водитель маршрутки ограбил и изнасиловал пассажирку В Москве водитель маршрутки ограбил и изнасиловал пассажирку
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела