Происшествия
Шоу-бизнес
23 ноября 2021, 08:26 | Автор: Олег Клейст

Слова Гузеевой об умершем Валерии Гаркалине спровоцировали жуткий скандал

Гузеева о Гаркалине скандал
фото:
Режиссера Виктора Мережко взбесило заявление актрисы.

Вокруг смерти российского актера, звезды “Ширли-мырли” Валерия Гаркалина разгорелся скандал.

Напомним, что перед смертью он провел в коме месяц, но врачам “Коммунарки”, несмотря на многочисленные операции, не удалось спасти звезду, которая ушла из жизни 20 ноября.

Также известно, что актер, у которого было слабое сердце, перенес инфаркт.

По словам врача-пульмонолога Сергея Пурясева, которого цитирует “КП”, во время реанимации пациента выяснилось, что поражение легких достигло критических размеров.

Его дочь Ника заявляла, что отец был привит от коронавируса, но это заявление опровергли некоторые коллеги и медики.

Женщина настаивала на том, что Гаркалин прошел две вакцинации – “КовиВаком”, а позднее “Спутником”, т.к. после первой прививки тест показал отсутствие антител.

“Он пошел сделал еще и Спутник-V. Чтобы уже наверняка”, – рассказала она.

Пурясев пояснил, что двойная прививка не сработала из-за иммунодепрессии – состояния, в которое могут впасть выпивающие пациенты с больным сердцем. В организме происходит метаболический сбой, и иммунитет не отвечает на прививку. Причем, в случае Гаркалина, этого не произошло даже на 0,001%.

На фоне заявлений врача, как ранее писал Topnews,  актриса и телеведущая Лариса Гузеева заявила, что умерший актер не был привит.  По ее словам, лечение в “Коммунарке” они проходили одновременно. Актриса сообщила, что “Валера лежал рядом с мной”, и заявление о его вакцинации – неправда.

 “Он был не привитый… У него не было ни одной прививки”, – настаивает она.

Мнение актрисы поддержал продюсер Гаркалина  Евгений Фридлянд. Он сообщил СМИ, что актер сам признался ему в том, что купил сертификат о вакцинации. На тот момент Гаркалин уже был в больнице.

Но Ника настаивала на своей правоте, уточняя, что не имеет желания что-то комментировать. И снова настаивает на вакцинации, которую прошел отец. А заявления коллег вызывают у убитой горем женщины одно раздражение.

“Хочется, чтобы все это заглохло. И все”, –  сообщила она mk.ru.

В защиту Гаркалина выступил и знаменитый режиссер Виктор Мережко. Его ужасно разозлили слова Гузеевой. Обычно сдержанный кинематографист назвал Гузееву “бабой”, которая ведет шоу.   Как пишет “КП”, он был настолько взбешен, что не сдержался, пожелав ей быть наказанным “высшими силами”.

“За это надо морду бить той же Гузеевой. Как же не стыдно!”, – цитирует его Teleprogramma.pro.

Он дал понять, что вне себя от высказываний кинозвезды, с которой знаком не один десяток лет.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Стало известно, кому достанется многомиллионное наследство Гаркалина Стало известно, кому достанется многомиллионное наследство Гаркалина
Умер Валерий Гаркалин Умер актер Валерий Гаркалин: его 1,5 месяца спасали в Коммунарке от коронавируса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела